Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой красавчик был выкинут в подвал на Петроградской.
Уже месяц живет у меня, здоров, от паразитов избавлен.
Ведет себя отлично - ходит в горшок без промахов, не хулиганит, хорошо кушает все, что дают и просит еще.
Хочет дружить с большими котами. С людьми очень ласков, когти не выпускает вообще, и совершенно не навязчив. Любит с игрушками играть. Очень положительный спокойный мальчик.
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 05 апр 2008, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Личка почему-то не отправляется А сколько ему месяцев?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
У меня вроде руки есть. Посмотреть хотят. Можно вам сейчас перезвонить?
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Или вы мне позвоните =)
+79602561033
+79632404410, Елена
Завтра скажут чего-нибудь. фотки отправлены. =)
+79602561033
+79632404410, Елена
Спасибо!
Марина, а Ваши трехлапые малыши каким образом пристраивались? По знакомым или по объявлениям? В плане того, есть ли смысл объявления давать на котика с дефектом?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Аня,на этих мальчишек Екатерина создала ВКонтакте альбомы.Сколько было всего-не знаю,я два нашла.Обе котячьи мамы оттуда)))))
Звонков было много, нормальных -чуток,но нам хватило!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3