Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё ещё ищем квартиру(или дом,если Всеволожск),уже расписались Предлагайте разные станции метро и цены,обсудим с мужем Здравствуйте!Очень хотим уже с любимым человеком переехать в отдельную квартиру,в конце ноября расписываемся-создаем семью.Мечтаем о детях.У нас 3 кошачьих) Молодой человек пока работает на пл.ленина.Ищем недалеко от метро,можно во Всеволожске,но рядом с городом.Вода,свет,газ,электричество,холодильник,стиралка..Есть у кого такие варианты,может у знакомых?
Я бы подороже хоть немного искала бы,но любимый человек мне о таком пороге сказал Я подумала может во Всеволожске квартиру подешевле,чем в городе можно найти.Какую-нибудь простенькую.Может квартиру-студию в городе?
В городе вы точно за такую цену жилье не найдете. Даже убитые квартиры стоят дороже. А вам и со стиралкой надо. И с животными. Квартиры-студии не сдаются за 12 тысяч. За такую цену только комнаты сдаются, насколько я знаю.
За такую сумму вы не найдете ничего в городе, максимум комнату и то не факт, что со стиралкой и холодильником, плюс в квартире в которой ещё комнат 5-8. Вот сестра моя сдает комнату в моем доме за 15. Совсем недавно сдали свою студию за 20+ку, сдали за два дня, так что даже 20 за студию не много...
Светлая Нюта Ребята, а вы шумные? Готова сдать комнату,но хотелось бы весельчаков, прописать даже готова временно. Нужно помочь "уговорить" соседа продать комнату, а то мне этот паразит за комнату в 2-ке в Купчино зарядил 2800000 и накрыл одобренную субсидию
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Искать надо и найдете. Я срочно искала с кучей животных , причем в недешевом , как оказалось, Петергофе, нашла . Соседская однушка сдавалась за 14+ку 1200.
вроде тема была не том "как побольше хапнуть и где найти толстосума", ребята сами разберутся. главное не зацикливаться на деньгах и самосовершенствоваться . остальное дело наживное.
Это страница моих очень хороших знакомых, почти родственников. У них там представлены мини-отели, НО в анкету можно вписать поиск любой квартиры на любой бюджет. Про кошек поймут. Может и найдется то, что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6