Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась птичка в Кронштадте! Волнистый попугай, голубого цвета, общительный, доверчивый. Зовут Тима. Вылетел 08.10 в р-не ул. Флотская. Может залететь к кому-нибудь в окно!
Нашедших просим позвонить по тел. +7 921 638 6317 или +7 921 318 7927 за вознаграждение!
Ксения1 Вы его под лампу посадите, пусть отогревается. И витаминов давайте, чтобы иммунка поднялась. Очень рада, что нашелся ваш летун. Это большая редкость. Сетки на окно сделайте. В Максидоме можно купить, и кнопками к окну пришпилить. Не теряйте малыша больше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юджин, я тоже не думала, что так быстро найдётся. Он довольно ручной, к людям лезет. Залетел в окно детсада №6, оттуда я его и забрала. Дети, правда, огорчились - развлечение унесли
Татьяна А, спасибо большое за советы про лампу и витаминки! Сидит уже, греется и ест. На удивление, не очень грязный, хоть и дождь был вечером-ночью.
m-arina, спасибо за советы, веточки, нормальные жердочки и песок есть.
У меня это не первая птичка, но первый улетевший просто Охламон редкостный, и очень любопытный к тому же. Вот и юркнул в открывшуюся дверь, когда муж зашёл, а потом сразу в окно. Сейчас уже нормальный, ест, скачет, трели пускает. На рамы оконные садится и в окно смотрит знает теперь, что есть большой мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0