Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

синицы - моржы

bip

синицы - моржы

Сообщение bip »

собственно вопрос к птичникам
сейчас у моей кормушки появилась большая стайка синиц
странности
- они ну совсем мелкие, может это подвид какой
= и главное, я летом стала выставлять невысокую и широкую поилку, несколько раз уже вижу как они там плещутся, а ведь уже холодно
может убрать
Ирочка

синицы - моржы

Сообщение Ирочка »

у меня во дворе тоже стоит пол канистры с водой для котов, так уже несколько дней наблюдаю, как синички около нее тусят, правда не купаются, а пьют скорее
bip

синицы - моржы

Сообщение bip »

не пока пили, это нормально
они именно залезут насередину, благо мелко и начинают плескаться, хотя попить с бортика можно.
ну и куда они потом мокрые в холод
irin

синицы - моржы

Сообщение irin »

У птиц перо не намокает, вода скатывается. Раз они плещутся, значит им так нормально, не считайте их за полных идиотов)))) Как же утки живут, вообще не вылезая из ледяной воды и даже в полыньях?
А мелкие - это скорее всего лазоревки, они мельче большой синицы и шапочка не черная, а серовато-синяя. На солнышке совсем лазурью отливает. И попушистее обычной синицы. Очень бойкие и шустрые и даже нагловатые ребята.
Погуглите синица-лазоревка похожи?
irin

синицы - моржы

Сообщение irin »

Вот на моей кормушке сразу обе синички для сравнения. Фотка плохонькая, но разницу видно. Спереди большая синица, сзади лазоревка.
Изображение
bip

синицы - моржы

Сообщение bip »

не, лазоревок я знаю, эти даже чуть мельче, непушистые и окрас синица стандарт.
и по поведению наглые как воробьи, я даже окно не успеваю закрыть, они всем табором слетаются - кто поесть, кто попить, кто помыться
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»