Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть места на поездку в Финку.
Добавлено: 08 окт 2014, 18:08
Новичок
Автор темы
В ближайшие дни еду в Порвоо, забрать клетку для собаки из зоомаркета. Одной как то скучно, могу взять желающих с собой, прогуляться по магазинам. Старт в четверг-пятницу-субботу (в любой из этих дней), естественно в субботу не очень хочется)) Стартуем с Невского р-на и там уже по пути, могу подхватить. Пишите в личку;)
Заголовок сообщения: Re: Есть места на поездку в Финку.
Добавлено: 08 окт 2014, 19:32
Новичок
Автор темы
это правда! на след выходные поедем Оулу осваивать с островами) орги просили взять цепи на колеса так что может кто одолжит, в тунду к оленям съездить?))
Добавлено: 08 окт 2014, 20:40
Новичок
У меня и паспорт есть и виза. Денег и машины-нет, покупки не делаю. Нет мотивации просто так ездить в Финку. Вот, если бы мне платили за то, что я еду "за килограммы"- было бы здорово. Извините, просто мысли вслух.
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
к сожалению времени нет, на подумать.... до рыбацкого могу доскочить) там просто клетка срочно к вылету нужна, мне ее еще подруге в Москву пересылать, увы...
Добавлено: 05 июл 2015, 12:55
Новичок
Автор темы
Снова актуально. 12 июля повезу собаку в Лаппенранту. Еду одна, так что если кто хочет можно присоединиться, да и с собакой форумской поможете ежели чего. Так как она очень плохо грузится в машину, а на границе могут попросить ее достать. Так же буду посещать зоомаг Мусти и Мирри, могу что то прихватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2