Возможно от того что находимся в непосредственной близости к вет клинике, снова и снова появляются новички, да еще и взрослые.
На улицу выкинули беременную кошку, неделю прожила на улице, выбрав местечко под деревом у входа в подъезд.
Было холодно ночами, она свернувшись в клубочек так и лежала под этим деревом, но никуда не уходила. На улице кошки идут в подвал греться, но она не шла. Ее звали в подъезд погреться, но она боялась. Соседи кормили ее, но никто не приютил.
А однажды утром подзывая ее кушать, увидела что она не может наступить на заднюю лапку, уже видно кто то подбил ее. Дело в том, что она похоже была приучена к лотку и ее видели как она делала свои дела в песочницу во дворе, видно кто то из родителей детишек и ударил ее.
Не долго думая, отпросилась с работы и повезла ее на лечение, чтобы к моменту пристройства кошка была вылечена и стерилизована. Но сроку на прибывание на лечении дали 2 недели. Несколько дней уже бегаю спрашиваю, куда бы ее пристроить. Остается мало времени, после лечения ЕЙ НЕ КУДА ИДТИ.
Я понимаю, что тут нет ничего криминального, но это пока, если она снова вернется под свое дерево у подъезда, она там замерзнет или снова будет кем то избита. Она не привыкла у улице. К себе взять не могу, у дома снова кто то выбросил котят на помойку, дети с вирусом и они у меня на лечении до пристройства. На передержку денег у меня нет.
События на сегодня
Кошку уже стерилизовали и она прошла полный мед осмотр, послеоперационных уход и лечение в клинике. Уже готова к пристройсту, но желающих нет.
Забирать ее нужно 9 октября. Таков был договор с фондом, ко.ый помог с бесплатной стерилизацией. К себе не берут, т.к. переполнен. Дали только две недели,(придержут после операции), за ко.ые пыталась пристроить, но раз не удалось, то приходится искать передержку и пристраивать через выставку Дарящих надежду.
8.10.14 передержка есть за 150 руб./день. Дешевле не нашла. Нужны финансы для оплаты передержки. Срок 1 один день остается.

На видео видно как она ходила и хромала.
https://www.youtube.com/watch?v=MIL3a8A1FB0...eature=youtu.be
ЯК 41001714514269
СБ хххххххххх 6229 (полный номер в личку)
Голодный телефон по запросу