Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела на сайте клиники "Радан" акцию о профилактике МКБ. Кто-нибудь пользовался этой акцией? И вообще хотелось бы послушать отзывы об этой клинике. Может кто-то ходит туда со своими или кураторскими хвостиками.
Была с кошкой 1 раз. Не в восторге УЗИ там вообще никакое.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Я лечу животных в Радане.Узи отличное(а мне есть с чем сравнивать).Врачи замечательные.Ни каких разводов на деньги и ненужные манипуляции,более того нам всегда делают скидку.Отношение,что к домашним,что к бездомышам одинаковое,без брезгливости.Более того зная,что большенство процедур мы делаем дома,всегда объяснят какие нибудь нюансы.Например,что после введения внутривенно лекарств,нужно обязательно ввести 1мл физраствора.
Мне тоже есть с чем сравнивать. Врачи втроём стояли и обсуждали, что за орган они видят. В итоге в заключении был написан полный бред! Ничего подобного у кошки не оказалось.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а можно уточнить для чего нужно вводить 1 мл физраствора? в клинке, где я лечила котят "до" и "после" ввдения прописали 0,3 мл гепарина вводить котятам, если я правильно расслышала название лекарства
Таня, сорри за флуд
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Только что позвонила, сказали,что врач-узист у них новый. Мария_Мария а вы не помните фамилию узиста,кот. у вас был?
Фамилию узиста не помню - худенький молодой человек. Врач был Титов. Позже подошла девушка блондинка.
В принципе у меня сохранилось заключение и есть закорючка врача.
GlaMur писал(а):
Нааджа
а можно уточнить для чего нужно вводить 1 мл физраствора? в клинке, где я лечила котят "до" и "после" ввдения прописали 0,3 мл гепарина вводить котятам, если я правильно расслышала название лекарства
Таня, сорри за флуд
"промывка" катетора.Что бы чего то(забыла) не образовывалось.
Они "растут",у них появляются новые специалисты,более того теперь из других клиник к ним на узи напрвляют.По МКБ лучше к Титову.
Дай бог
Может мне не повезло, может дело было в послепраздничном дне Но я высказала своё мнение и оно негативное
Кошка выглядела глубоко беременной, думали она почти рожает и пошли в Радан (по совету форумчан, чтобы не тащить кошку далеко) В Радане: - Кошке поставили гидронефроз почек 2-3 ст. - нашли признаки эндометрита - увидели жидкость в брюшной полости
В итоге, когда переделали УЗИ в другой клинике (через 5 дней) никто этого на УЗИ не увидел. Матки было не видно вообще. У кошки была увеличена в разы печень - и больше ничего другого.
Мария_Мария писал(а):
Дай бог
Может мне не повезло, может дело было в послепраздничном дне Но я высказала своё мнение и оно негативное
Кошка выглядела глубоко беременной, думали она почти рожает и пошли в Радан (по совету форумчан, чтобы не тащить кошку далеко) В Радане: - Кошке поставили гидронефроз почек 2-3 ст. - нашли признаки эндометрита - увидели жидкость в брюшной полости
В итоге, когда переделали УЗИ в другой клинике (через 5 дней) никто этого на УЗИ не увидел. Матки было не видно вообще. У кошки была увеличена в разы печень - и больше ничего другого.
Я же не спорю,как бы не могут быть только положительные отзывы и это нормально.Другое дело,что я сую свой нос всегда,даже на монитор узи-а это что?а где это?В нашем районе очень много клиник Вега,Вирион,Ответ,Вет.клиника №1,Доктор Петс,Радан.Была во всех,для себя выбрала только две-Доктор Петс и Радан.Мы иногда приносим животных прямо с улицы-грязных,вонючих,до которых и дотрагиваться страшно(пишу,как есть) и ни разу в этих клиниках не столкнулась с брезгливостью или халатным отношением,всегда животным оказывали помощь(ещё и сюсюкались...).А бездомышей таскают в эти клиники очень много..
Tanya123 Делала я стерилизацию кошке-подобрашке в этой клинике: все со швами и попонами. Цена 2000,но я очень пожалела,что пошла туда! Записались на субботу (в октябре это еще все было),приехали, нам все сделали, сказали в понедельник приехать на контр.осмотр и укол сделать, ничего не спрашивали,не комментировали. Приехали мы в понедельник, сняли попону для осмотра,а там какая-то непонятная шишка. Врач сказал,чтобы в срочном порядке подъехали завтра к врачу,кот.делал операцию. Приехали на след.день: врач ее очень долго смотрел,делали ей УЗИ,смотрели потом уже 3 врача, в итоге взяли на операцию, сделали повторно. После этого нам надо было еще 7 дней обкалывать ее антибиотиками. Шишка,как мне сказали, образовалась потому что разошелся внутренний шов, а он разошелся потому что кошка видите ли толстая и сейчас они зашили на 2 раза. Почему это врач не учел в первый раз? Почему мне ничего не говорили после операции,что она видите ли толстая и может шов разойтись? Почему врач в конце концов не сделал сразу двойной шов, он что не видел какая кошка? И вообще, толстой ее я бы не назвала, если честно. В итоге я должна была еще оплатить 800 р. (материалы и работа анестезиолога), но оплатила только 300р.-материалы, пришлось еще их директору доказывать почему я не собираюсь за их косяк платить. Вообщем, я туда больше никого бы не повела. Кошка, у кот.до этого жизнь была не сладкой, которая только-только начинала приходить в себя после улицы и горе-хозяев, только начинала доверять людям и спокойно передвигаться по квартире за 4 дня пережила 2 операции, 2 наркоза, потом еще неделю антибиотиков. Бедная девочка столько стресса испытала за это время, а она все терпела молча,только я ревела над ней, делая ей очередной укол и не понимая за что все это несчастной кошке.
Ляпочка писал(а):
Tanya123 Делала я стерилизацию кошке-подобрашке в этой клинике: все со швами и попонами. Цена 2000,но я очень пожалела,что пошла туда! Записались на субботу (в октябре это еще все было),приехали, нам все сделали, сказали в понедельник приехать на контр.осмотр и укол сделать, ничего не спрашивали,не комментировали. Приехали мы в понедельник, сняли попону для осмотра,а там какая-то непонятная шишка. Врач сказал,чтобы в срочном порядке подъехали завтра к врачу,кот.делал операцию. Приехали на след.день: врач ее очень долго смотрел,делали ей УЗИ,смотрели потом уже 3 врача, в итоге взяли на операцию, сделали повторно. После этого нам надо было еще 7 дней обкалывать ее антибиотиками. Шишка,как мне сказали, образовалась потому что разошелся внутренний шов, а он разошелся потому что кошка видите ли толстая и сейчас они зашили на 2 раза. Почему это врач не учел в первый раз? Почему мне ничего не говорили после операции,что она видите ли толстая и может шов разойтись? Почему врач в конце концов не сделал сразу двойной шов, он что не видел какая кошка? И вообще, толстой ее я бы не назвала, если честно. В итоге я должна была еще оплатить 800 р. (материалы и работа анестезиолога), но оплатила только 300р.-материалы, пришлось еще их директору доказывать почему я не собираюсь за их косяк платить. Вообщем, я туда больше никого бы не повела. Кошка, у кот.до этого жизнь была не сладкой, которая только-только начинала приходить в себя после улицы и горе-хозяев, только начинала доверять людям и спокойно передвигаться по квартире за 4 дня пережила 2 операции, 2 наркоза, потом еще неделю антибиотиков. Бедная девочка столько стресса испытала за это время, а она все терпела молча,только я ревела над ней, делая ей очередной укол и не понимая за что все это несчастной кошке.
Жесть..Со мной лично всё подругому было,мне ещё оперирующий врач каждый раз лекцию проводит,по уходу,кормлению..(все кошки и коты тоже подобрашки...)С кошками ещё обязательно приходить через три дня сделать укол, осмотреть шов,обработка шва(бесплатно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2