Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Шнауцерев отдают? Щенков? Да что же это такое? Это самое-самое замечательное иметь такого друга. Я 15 лет прожила с моей замечательной девочкой и могу сказать, что порода замечательная, отрицательного нет ничего. А заниматься надо обязательно со всеми. Это же не болонка, простите, я их тоже очень люблю. Конечно миттель собака энергичная, сильная. И гулять, дрессировать надо обязательно, кстати порода очень хорошо воспитывается, они все оч.умные. Была бы моложе, то взяла бы опять только миттеляшу. Но сейчас у меня гриффончик, тоже любимый!!!!!!Тоже самый-самый!
у менЯ сейчас шнауцер! Цверг, ну пусть не совсем высокопородный но характер типично шнауцериный, ему полтора годика сейчас. Наш Маврюша очень дружелюбный, товарища примет нормально.
если нетрудно, хотя бы кратко скажите о характере собаки-хорошо бы все таки знать какая она (характер, как с кошками,детьми?)
и его нынешние хозяева все еще мотивируют отдачу собаки тем, что эементарно не справляются-песик очень сильно хулиганистый?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4