Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Контрикал = жизнь! Срочно нужны лекарства для котика у Ольги ols!
Добавлено: 07 окт 2014, 20:16
Частый гость
Автор темы
У котика из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=127336 билирубин повышен в 20 раз. Шансы на выздоровление, однако, есть - но они тают. Если есть у кого-нибудь гептрал, контрикал, квамател для в\в введения - подарите, или продайте, или обменяю на свой орган.
ОЧЕНЬ НАДО!!!
куратор котика Ольга ols, лечением занимается тоже она, поэтому лучше сразу ей передать, чтобы не потерять драгоценное время...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны гептрал, контрикал, квамател. Особенно контрикал! + Миллиард к карме!
Добавлено: 07 окт 2014, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
гордокс есть , достаточно много, ампул 5. щас не довезу никуда, только с работы вернулась и жду интернет-магазин. завтра с утра на работу спортивная-удельная.Я на машине, могу кому по пути забросить, но точно не на ЮЗ тел 8-906-275-62-20. бездвоздмездно, т.е. даром
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны гептрал, контрикал, квамател для котика у Ольги ols. Особенно контрикал! + Миллиард к карме!
Добавлено: 07 окт 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Я завтра еду в Песочный с утра, могу забрать лекарства на удельной - пионерской и передать Вике, а она отвезет Ольге вечером. Olgitza, Аrchi/Iris, как можно с вами связаться?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны гептрал, контрикал, квамател для котика у Ольги ols. Особенно контрикал! + Миллиард к карме!
Добавлено: 08 окт 2014, 00:21
Частый гость
Автор темы
АНП, пожалуйста, позвоните Ольге - или все можно передать напрямую в клинику на Счастливой 5 для котика Фелимона. Если Вам это неудобно - дайте мне знать, я буду искать, кто сможет у Вас их забрать, когда будет удобно. СПАСИБО!!! мой телефон у Вас в ЛС, наберите меня - я перезвоню сама.
Да как - я завтра засуну какому нибудь проводнику. Отпишусь где и когда и у кого встречать. Нескольким котам там хватит. Через 2 дня встретите на моск вокзале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2