Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89531487819

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Позвонила женщина на мелкого котенка с Авито, мы его уже отдали. Говорю, что есть сестра с братом, белые с черным
ответ "Возьмем двоих, одного себе, второго соседям."
говорю, с соседями буду сама разговаривать, расскажите о себе.
ответ "У меня ребенок хочет котенка"
А сколько ребенку?, - спрашиваю
"4 года"
спрашиваю нет ли аллергии у ребенка, ответ апофеоз всего разговора "нет, у нас было много котят и собачек.."
:jawdrop:
"откуда у вас было их много и куда делись?"
"ну последний котенок убежал"
"а как он смог убежать?"
"ну ребенок взял его погулять, а он и убежал"
"а вы где живете, в частном доме или в квартире?", - спрашиваю
дальше это дама у кого-то спрашивает, что у них квартира или частный дом? :jawdrop:
берет трубку другая дама и говорит, что мужу дали комнату от работы, где-то на М. Балканской 40, какое-то здание, и там выделена эта комната и живут еще какие-то семьи.
ну понятно что я завершила разговор и сказала, что в такие я условия не отдам ни одного котенка, трубку бросили

вообще прозванивают Купчино, будьте бдительны!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо за предупреждение!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Вот каждый раз читаю темы про ЧС и... слов нет... Вроде понимаешь, что этих людей не исправить... и какой смысл махать дубиной... Но так хочется мозги им вправить... Так хочется... }:)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну вот,теперь про условия они другому куратору так не расскажут...а позвонить можно и с другого телефона.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Франсуаза

а вы меня в чем-то обвиняете, что они про условия не расскажут?
так надо везти котенка и смотреть условия

да и не переживайте, они от домашних кошек еще наберут котят, не обязательно у кураторов, таких на Авито полно
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»