Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова ищем дом! Щенка вернули спустя месяц. Пристраивается чудо-девочка, 1.5 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
kimmykimmy

Снова ищем дом! Щенка вернули спустя месяц. Пристраивается чудо-девочка, 1.5 мес.

Сообщение kimmykimmy »

Передержка есть, теперь срочно пристраивается!
СПб, Замечательная девочка 1.5 мес. в хорошие руки. Вырастет крупной, 55-60 см. Очень общительная, здорова, от паразитов обработана. Отдается только в ответственные руки по договору.
8-911-137-58-57 Александра

.ка для репостов - https://vk.com/id136139080?w=wall136139080_1903%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Всеволожский р-он. У озера Медный завод найден щенок - девочка! сейчас она сидит в парнике! :(
Очень срочно нужна передержка! Иначе она останется совсем одна на улице..
Люди, которые нашли щенка, могут держать только до вечера, завтра с утра у них самолет

телефон для связи 930-60-38
.ка для контакта - https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_297561

Изображение
Изображение
LVR

Сообщение LVR »

Перепост. Добавляйтесь в тему по перепостам (.ка в подписи).
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Александра7
огромное СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Нашедшие хотели отвезти щенка в ближайшую клинику, чтобы усыпить, но нашлась спасительница!

Александра, если будут нужны пиарные фото для малышки, обязательно скажите, моя тема в подписи
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Завтра придется создавать тему о помощи. Взять, взяла, а с финансами туго. :(
Щенулька чудесная, пристроится надеюсь быстро
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Я могу вести тему, если нужно ( передалать и и продолжить эту, например), помогу покидать пост по группам в вк..
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

помогите репостами :help: :help:

Александра7
на авито разместили?
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Пока нет. В воскресение еще пофоткаю и буду размещать
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Сделали сегодня прививку и паспорт
Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Александра7 писал(а):поделитесь записью пожалуйста
https://vk.com/id136139080?w=wall136139080_1903%2Fall
Только что увидела, что есть пост. Разместила. Девочка хорошенькая, самых лучших ручек ей! {ddg}
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Нас можно в хэппи! Девонька сегодня уехала домой!!! :reks:
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Держим крепко кулачки за девульку@@@@@@@@

Девочки, научите, как Вы пиарите? У меня тоже темненькие девчонки, сидят с августа месяца, и говорят, что нормальных звонков нет. Поделитесь секретами, плиз :-[
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Как все - в контакте, на Авито. Может у меня просто рука легкая? :)
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Александра7 писал(а):Как все - в контакте, на Авито. Может у меня просто рука легкая? :)
Может :)
А то мои уже вымахали и никак...
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Зайчона писал(а):Держим крепко кулачки за девульку@@@@@@@@

Девочки, научите, как Вы пиарите? У меня тоже темненькие девчонки, сидят с августа месяца, и говорят, что нормальных звонков нет. Поделитесь секретами, плиз :-[
Оля, а "ненормальные" есть? может не такие все плохие?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

kimmykimmy писал(а): Оля, а "ненормальные" есть? может не такие все плохие?
Пиарятся не на мой телефон, поэтому я могу судить о звонках только со слов. Я вот тоже удивлена, что такие шикарные мои малышки так долго сидят и даже намеков нет на просмотр... :-[
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Говорят не справляются ;) Хотя до этого у них была собака, правда маленькая, сил не расчитали
Ник 124003

Сообщение Ник 124003 »

Подскажите, могут ли кончики клыков у щенка сами отколоться? Причем на всех четырех? Все зубки еще молочные
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»