Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уличное объявление о пропаже мини-южнорусской овчарки
Добавлено: 16 янв 2009, 15:11
Бан
Автор темы
уличное объявление о пропаже мини-южнорусской овчарки на С.Ковалевской(15мин от ст.метро Академическая)
Кличка Вайт,9 лет, кобель, белого цвета, кончик левого уха рыжий,белый нос.пропал 9 декабря.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Я как раз оттуда. Собаку видела - очень красивая соба, действительно порода!
Первый раз я за ней побежала, когда увидела, что она крутилась у ларьков, пошарила, что-то нашла, побежала дальше. Успела за ней, прибегаю.вижу - сидит около входной двери в парадной. Оттуда выходит женщина, я спрашиваю ее отсюда, чья? Отсюда, на самовыгуле....Без всего! Еще тогда подумала, что сопрут такую красоту несмотря на возраст.
Спустя месяц вижу объявление. Через неделю разговор с собачниками: выяснилось, что девушка родила ребенка и собака стал не нужна, собака была на самовыгуле, подкармливали ее всем домом. Девушка уезжала на выходные с ребенком на дачу, оставляя собу здесь без всего, мол сочувствующие приглядят. накормят!!!!!
Ну что тут можно сказать, очень хочется надеятся, что собакой, даже если и украли, все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1