Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
F.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
mikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpgmikro~23.jpg
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
23.jpg
05.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgHD9_7807.jpgHD9_8396.jpg
mikro~6.jpg
180314_119.jpg1-small~0.JPGmikro~16.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 01:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89633219883СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 02:58 
Участник

Автор темы

Посчитала нужным предупредить. Молодой человек написал мне сегодня в контакте http://vk.com/id353658.
Хочет самую ...сивую кошку - голубую пушистую.
Так как было уже поздно разговаривать по телефону, попросила ответить на вопросы анкеты.
Привожу его ответ на один из вопросов анкеты (цитата):
7. Были ли раньше в семье животные и какова их судьба? Щенок очень давно, мало времени, котик 3 года убежал(через тоже время вернулся, поел и ушел;)), попугаи волнистые 5 лет отдали- очень много пыли перьев и ели все в квартире;), кошка 12 лет сбила машина. Будещего питомца только дома.
Про щенка уточнила.
Галина
Что случилось со щенком, который "был недолго"?
Сергей
его взяли на рынке, оказался дворовый по натуре, тогда еще без опыта, отдали знакомым в деревню.

Про кошек и попугаев вопросов у меня не было.
По его номеру нашла, что он ищет голубого кота (кошку) на сайте Потеряшки, думаю, что и не только там.
На Потеряшке написал комментарии, кстати, к объявлениям наших форумчан на голубых котов.
Мне он написал, что у него много вариантов и ЗАВТРА он планирует ПРОСМОТР кошек. Видимо, люди, которые согласились ему отдать животных, не интересовались судьбой предыдущих питомцев... :(
Не верю, что новый питомец будет содержаться как-то по-другому...
Ну, плюс к этому - сеток на окнах нет. Живёт в Гатчине, сказал, что в квартире с родителями.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89633219883СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 12:19 
Свой на форуме

И нам писал на голубого с белым кота. + просил адреса приютов {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89633219883СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 12:28 
Свой на форуме

я с ним переписывалась в контакте, на моего голубого кота (а у меня их вообще два голубых, Грей и Юстас), из переписки показалось что либо просто не очень умный и тормоз, либо мутный. договорились что на неделе мне позвонит. после этого написал что приедет завтра, у него время есть. хотя я ему накануне писала что ко мне только в выходные и только после телефонного звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89633219883СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 21:02 
Участник

Автор темы

Да, мне тоже написал, что завтра ( то есть, сегодня) у него свободный день и готов ехать знакомиться с кошкой, то же было написано и в комментариях к объявлениям на голубых котов на Потеряшке.
Он уверен, что все сейчас ему предложат на выбор голубых котов. Правда, после моего отказа будет, возможно, уже не всё рассказывать ;)
Я вчера ему не дала ответа. Сегодня такое продолжение диалога (это о щенке который был у них "недолго", так как оказался "дворовым по натуре":
Галина
Дворовым по натуре? Это как?
Сергей
кароче собака не для нас это точно)
Сергей
если разрешите то перезвоните пожалуйста. и место.

Вот, такой персонаж...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89633219883СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 23:33 
Новичок

Разводить похоже собрался!
Мне только что звонил, сказал что у него голубая по о...ске кошечка, хочет кота ей в пару!
Явно понял что я забеспокоилась после этого признания, в следующий раз может сказать что кошка стерилизованная! Ищет по авито, будьте осторожны!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]