Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коллонтай-Большевиков бегает такса, нужен человек живущий рядом, чтобы поймать
Добавлено: 06 окт 2014, 18:01
Посетитель
Автор темы
Сейчас на перекрестке Коллонтай-Большевиков носится черная такса. несколько раз чуть не сбитая машиной! С жетоном-косточкой на шее. В руки не дается. Кто потерял?Сейчас сидит во дворе(по крайней мере сидела там когда мы уходили). в личку скину адрес 8911288506девять
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Такса потеряшка бегает под колесами!
Добавлено: 06 окт 2014, 18:33
Посетитель
Автор темы
taksspb писал(а):
Готова принять адрес и сделать все возможное.
отправила адрес
телефон написала адрес по телефону сообщать не буду. только в лс форумчанам
бегал он очень быстро, преодолел немыслимые расстояния. мы выдохлись. сейчас он устал и сидит во дворе, но при любых попытках снова рвется бежать. страшно когда он кидается через проспект
Автор, напишите в заглавии, " Коллонтай-Большевиков бегает такса, нужен человек живущий рядом, чтобы поймать". Я думаю у нас тут есть люди живущие там, но так пока в тему не зайдешь не понятно где она бегает.
Заголовок сообщения: Re: Такса потеряшка бегает под колесами!
Добавлено: 06 окт 2014, 18:42
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Автор, напишите в заглавии, " Коллонтай-Большевиков бегает такса, нужен человек живущий рядом, чтобы поймать". Я думаю у нас тут есть люди живущие там, но так пока в тему не зайдешь не понятно где она бегает.
спасибо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Коллонтай-Большевиков бегает такса, нужен человек живущий рядом, чтобы поймать
Добавлено: 07 окт 2014, 19:36
Посетитель
Автор темы
Таксу нашли! Он прибился в магазин. Укусил женщину, работающую там. Она попытается принести его ко мне, но боится. Кто может сейчас срочно подойти к пр Большевиков 9? Магазин работает до 8!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4