Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питомник невских маскарадных, может кто-то посоветовать?
Добавлено: 06 окт 2014, 17:33
Новичок
Автор темы
В принципе, вопрос в названии темы. Котейку хочет себе знакомая, но тот, в котором я брала свою кошку, разумеется, рекомендовать никак не могу. И я заодно присмотрюсь, очень давно мечтала о жильце с синими глазами, а вдруг? И моей шкоде не скучно будет, пока мы на работе. Очень важно: здоровые животные и адекватные заводчики. Все остальные проблемы решаемы.
Заголовок сообщения: Re: Питомник невских маскарадных, может кто-то посоветовать?
Добавлено: 06 окт 2014, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
А таечку с форума с синими глазами не желаете? Я все никак не пристрою, перекупщики мерещатся!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Питомник невских маскарадных, может кто-то посоветовать?
Добавлено: 06 окт 2014, 20:51
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо за ответы! Всю инфу передам. Знакомая, насколько я понимаю, хочет кота, не совсем маленького (месяцев от 4-х, может - боятся, что вдруг чего и не уследят, с подростком уже поспокойнее). Ей очень нравится моя Алиса, вот она и обратилась с расспросами о породе, показала ей фотографии, она остановилась на маскарадной. Животные в доме у них жили всегда - начиная от канареек и заканчивая немецкой овчаркой, прежний кот умер от старости лет в 17-18. Сиам. Наверное, расцветка напомнила, а пушистость радует глаз. В общем, пусть сама решает.
Что касается меня - хочу кошку. Котенка. Буду спокойно выбирать, пока не появится ощущения "вот она, моя кошка". Просто очень боязно связаться с тем, простите, дерьмом, из которого я забрала Алису, повторно. Потому и озвучила вопрос. Жить новичку придется с этим медвежонком: http://my.mail.ru/inbox/julia-2008-09/v ... deo/2.html - поэтому мне крайне важно, чтобы со стороны новичка не было агрессии, Алиса - мямля, не может за себя постоять и искренне пытается со всеми дружить.( А с котенком как мне кажется проблем в этом плане быть не должно.
Добавлено: 06 окт 2014, 21:15
Участник
У Вас прелестный пушистик! Удачи в выборе друга для Алиски и Вас!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 06 окт 2014, 21:23
Участник
А вот Тесс, около 2 лет, был травмирова кончик хвостика.Прооперировали, стерилизовали.И, вот оно, ЧУДО!В квартире сейчас 2 взрослых ,кот и кошк,а и 5 котят.Держит дистанцию, но по ночам уже спит на кровати рядом со всеми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4