Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.Нужен совет, собака первый раз за 5 лет останется одна дома
Добавлено: 06 окт 2014, 16:47
Частый гость
Автор темы
Собака, сука, 5 лет, все 5 лет- с ней гуляли по 3-4 раза в день и дома никогда она не оставалась одна. собака трусиха. Сейчас мы перевезли ее с летнего дачного отдыха в новую квартиру, она там очень нервничает находясь ,в приниципе, и останется там завтра первый раз в жизни на 12 часов одна, боюсь что первое : она все описает, потому что не привыкла к такому долгому ожиданию прогулок, 2-е будет очень нервничать, выть и тд. единственное, что может быть плюсом-это котенок, за ко.ым она в.ой день наблюдает, и вроде как немного отвлекается от проблемы "новой квартиры".
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 10 окт 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, собака первый раз за 5 лет останется одна дома
Добавлено: 06 окт 2014, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Думаю, что на 12 часов - не критично... (Хоть я и не "собачник"). Написать, может, конечно. Есть ли успокоительные средства для собак? Если есть - дайте. (Для кошек есть, на основе трав, продаются в ветаптеках). С собакой обязательно оставьте ее игрушки, лежанки, знакомые ей вещи (в т.ч. вещи хозяина). С котенком в одном помещении, мне кажется, оставлять не следует - мало ли что... Котенка лучше бы посадить отдельно, или в клетку, если в том же помещении, где и собака.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, собака первый раз за 5 лет останется одна дома
Добавлено: 06 окт 2014, 17:17
Частый гость
Автор темы
cuperis заранее не было возможности, потому что она полгода на даче, т.е, в мае она переехала на дачу, а в субботу эту только вернули мне ее. совет нужен , как более безболезненно (в плане стресса) сделать так чтобы она привыкла к 2 разовому выгулу, и находилась в кв спокойно одна Ирина_Чугунова С котенком она ничего не сделает. Она боится его, а он уже себя хозяином чувствует. за это я спокойна.
Добавлено: 08 окт 2014, 16:52
Частый гость
Автор темы
cuperis ну все не так уж и плохо, хорошо что ремонт не успели сделать, был о.ван плинтус, наличники, вся дверь исцарапана, и отгрызан кусочек бетона у дверей, котенок жив, собака тоже,это главное)
Добавлено: 08 окт 2014, 17:05
Частый гость
Автор темы
cuperis с погрызушками в мое отсутствие сложнее: дала кость перед уходом,она спокойно легла грызть, но тут подскочил котофееич мелкий, из любопытства, а Джульетос мой,отреагрировала клацанием зубов) поэтому оставлять кость страшно ) я ей по приходу даю вкусняшку и хвалю ее
Саша, а ты котофеичу тоже кость купи, помельче а то ему обидно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 окт 2014, 17:17
Частый гость
Автор темы
GlaMur Ира, приезжайте к нам в гости, и Вы поймете , что обидно только хозяевам, им не дают поспать. сегодня ночью они играли в прятки. Чернышка прятался, а Джуля искала,бегая по квартире как маленькая толстенькая пони, поскуливая, а под утро, Черныш решил что у меня вкусный нос-и кусил за него, Джуля в этот же момент нашла Чернышулю и взгромаздилась на кровать чтобы поймать его, все равно что там были наши ноги. Я Вам видео сегодня пришлю какое -нибудь)
Саш, прекрасно тебя понимаю, потому как если в доме появляются котята и их случайно не закрыли на ночь от взрослых, то топот может стоять до утра а мой кабанчик Беня хоть и поменьше Джульки, и он все же кот, но скачет как слоник. Поэтому всех на ночь по разным комнатам, а кого и в клетку (это я про своих) видео любому будем рады
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0