Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайская хохлатая на улице! Нужен кура.!
Добавлено: 06 окт 2014, 15:00
Новичок
Автор темы
Недели 3 назад мы увидели на улице голого кобеля Китайской хохлатой. Он бежал в собачьей свадьбе. Приехали его ловить, но не нашли... пропал... И только 2 октября нам удалось с помощью сочка поймать его! Голая собака спала на стройке, его кусали и царапали другие собаки, он очень худой! Зрелище было очень жалкое... Собака с характером, очень предан своему хозяина и других кусает и кидается( Неделю мы искали его хозяина, обклеивала все улицы объявлениями, распространяли в соц сетях, ходила по районам с фот, но все бесполезно( Клейма у собаки нет! Я не могу им заниматься и негде держать... Поселила его на квартире, где никто не живет, первые дни вел себя "нормально", сегодня своим воем поднял весь дом в 3 часа ночи!!! Ему нужна адаптация, а я могу только приезжать к нему 2 раза в день и кормить!!! Очень нужен кура.! Пост о нем в ВК: https://vk.com/karidaessentyki?w=wall-73716444_490 89620045200 Наталья
Вредина)) Хоз ДЯДЬКА ТАКОЙ СОЛИДНЫЙ , толстенький ))) Правда когда мы его ждали , была куча сомнений что и его он не примит из за скверного характера Уже выдумали что кто то хочет просто себе породного песку,,, А мы желали только встречи с его хозом На нас он нападал , рычал , кусал , оооочень злой был А когда зашел хоз и увидел своего собачку по кличке ЧУК)) Песка так стал пищать от счастья что сомнений не осталось Надеюсь они его больше не потеряют !!!
Конечно сказали ) Очень много говорили и советовали Кастрация в том числе ,,, Но у нас на Кавказе этоооо катастрофа ! Надеюсь больше не увидим милого и доброго ЧУКА на улице !
Заголовок сообщения: Re: Китайская хохлатая на улице! Нужен кура.!
Добавлено: 12 окт 2014, 01:05
Новичок
Автор темы
вредина Очень жаль, что люди заводят такие породы. не задумываясь о последствиях.... Хозяин наверняка бы не стал разгуливать в 12 градусов по улице в одних трусах(( очень надеюсь, что в голове хоть что то перевернется после наших слов(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0