Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть есть кто-то из Удальцово и Сосново и видел объявления о пропаже кота. Не верится мне что его выкинули, скорее всего потеряли и найти не могут. Кот кастрирован, на шерсти еще зеленка, в зеленом ошейнике, очень ласковый, точно домашний, лоток знает, по возрасту примерно год. Возле нашего дома появился недели 2 назад, но по непроверенной информации прибился еще в июне к соседям, жил у них возле дома, а сейчас они уехали в город, дачный сезон закончился и кот видимо в поисках нового пристанища пришел к нам. По окрасу бело-дымчатый, больше белого, средней пушистости. На фото похожий только примерно, сфотографировать не получилось. Пока на даче живет бабушка и кормит, потом ему совсем некуда, поэтому если кто-то что-то знает, видел объявления или узнал откликнитесь, нужна любая информация, в контаткте в группе разместила, перепостите пожалуйста, так шансов больше https://vk.com/club29065178?w=wall-2906 ... 178_297267, тел. для связи 8-911-922-64-41 Раиса. ФОТО ПОХОЖЕГО КОТА!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Никто не откликнулся на потеряшку, оставить там замерзать не смогла, забрала, помогите пожалуйста перепостом, очень хочется пристроить побыстрее это чудо, он совсем домашний, а то там на очереди еще кошка осталась, диковата, ту быстро не пристроишь, но чем раньше кот найдет дом, тем быстрее ее смогу забрать(((.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня у родителей дача в Удальцово. Бываю там 2-3 раза за лето
У меня у родителей дача в Удальцово. Бываю там 2-3 раза за лето
у меня у родственников мужа, тоже примерно так же бываем, ну может чуть чаще, и в конце каждого дачного сезона кого-нибудь оттуда привожу на пристройство((((((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4