Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Возвращают Мэри. Срочно нужна передержка! Собака уже на самовыгуле!

C
Climentia

СОС! Возвращают Мэри. Срочно нужна передержка! Собака уже на самовыгуле!

Сообщение Climentia »

Собаку взяли в новый дом, но через 4 дня она начала писать дома, ее выводят по 8 раз день на улицу. До этого на передержке она НЕ ПИСАЛА ДОМА. Она все равно писает в квартире. Помыли уксусом-написала, поменяли пол-написала. Закрыли на ночь на кухне-дотерпела до утра. По телефону врач проинструктировал, что проверить, узнал про поведение и вынес заключение, что это не цистит.

Сказали, что если даже перестанет писать-не оставят.

Собака уже на самовыгуле! Завтра придется выпустить на улицу, если не найдется передержка!!!

Новости, два дня в туалет не ходит дома, если не пускают в коридор, но все равно не оставят!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#317512
Последний раз редактировалось Climentia 17 янв 2009, 10:50, всего редактировалось 10 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Похоже собе что-то не нравится там, причем очень сильно. м.б. обстановка? Хозы между собой ругаются? Кого собака раздражает? :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Можно ссылку на тему? можно в личку.
Berta

Сообщение Berta »

3 дня мало для адаптации...это явно какой-то протест. Нужно налаживать с собакой дружеское отношение - играть, ласкать, всячески располагать к себе...И не ругать пока! Мы так делали.
Павел

Сообщение Павел »

Если бы хозяева любили собаку, то потерпели бы. Сколько собе лет? Если до 9 месяцев - то писанина периодическая дома это нормально. Не любят ее там - забирать надо (но это мое личное мнение)!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Согласна, скорее всего дело в "хозяевах". :(
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Лена, это Мэри возвращают?
Буква И

Сообщение Буква И »

Мне кажется, что собака оказалась не нужна. Я такого еще не встречала, чтобы за 3 дня и пол поменять успели.(( Отмазка какая-то с писанием.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как может врач на основании телефонной консультации установить есть у собаки цистит или нет? :O

Если стресс сильный ( у моей крошки так было), то она и под себя во сне может ходить. Можно сдать анализы и попробовать курсом подавать успокоительное.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Причем при выводе на улицу 8 раз - нереально. Мой молодым, даже в возрасте полугода, при выводе 2 раза в день мог писануть разок и то невсегда!
C
Climentia

Сообщение Climentia »

sportykatrin писал(а):Лена, это Мэри возвращают?
Да.

Сначала мы радовались, что она в хороших заботливых руках, мне звонили каждый день рассказывали как у нее дела, кстати, перед дорогой сожрала что-то на улице-поносило пару дней, но люди к врачу ходили, лечили, паспорт на себя сделали. Но вот радоваться пришлось недолго. Я вообще не знаю что делать!!!! Куда забирать? Самое обидное, что раньше она не писала дома, да и потом тоже не будет-не в ее привычках...
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Что мне делать????????? :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Если это эта тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

то им просто не понравилось начинать жизнь с собой с болячек - ИМХО

А что с поносом? прошел? Чем сейчас кормят? Если человеческой едой, то пошел активный протест организма ребенка на приправы и эссенции
A
Ann

Сообщение Ann »

Так какой возраст-то у собаки? Или я что-то пропустила?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Собаке год.

Пьет мало, меньше литра в день, а лужи делает хорошие.

Есть 2 раза в день кашу с говядиной.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Можно сдать анализы и попробовать курсом подавать успокоительное.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Они категорично настроены - забирайте! или готовы с этим бороться/исправляться?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Какую кашу - точную крупу? Не всякая крупа подходит. Не быстрорастворимые?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

sportykatrin писал(а):Они категорично настроены - забирайте! или готовы с этим бороться/исправляться?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Всё неважно...Только что сказали, что дома против этой писанины и просят забрать...
Berta

Сообщение Berta »

Climentia писал(а):Собаке год.

пусть попробуют не сердиться на нее, играть, отвлекать..даже если оч раздражаются - тут очень важно показать собаке что все хорошо и ее любят! и она перестанет писать! говорю как прошедший через это человек!
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Climentia писал(а):Всё неважно...Только что сказали, что дома против этой писанины и просят забрать...

Куда забирать?...Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лена, Келли тоже писала много. Бывало, погуляем с ней, она на улице два раза пописает, потом домой придём - она дома лужу делает.

я сначала, не ругала. думала-водички много попила-бывает.

но, когда это стло происходит каждый день. я её наказала.

она перестала, но мы ходим гулять три раза в день.

утром, в 8 или 9 утра, вечером, посл еработы в 19 или 20, и перед сном около 00 часов, и всё в порядке.

но, хозяева Мэри должны понимать - у собы смена обстановки, дргуая семья, может быть что угодно.

а дома она писает или все 8 раз в день просится сама на улицу?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мурыч писал(а):Какую кашу - точную крупу? Не всякая крупа подходит. Не быстрорастворимые?

Вот, вот. Может овсянку дают, от неё часто расстройства бывают у собак!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Berta писал(а):

пусть попробуют не сердиться на нее, играть, отвлекать..даже если оч раздражаются - тут очень важно показать собаке что все хорошо и ее любят! и она перестанет писать! говорю как прошедший через это человек!

а у нас наоборот было :) писала, пока не отругали раз
Катерли

Сообщение Катерли »

передержку срочно ищите, меняйте заголовок темы на срочно передержка

это там где супом кормят? ну ну..
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Это "хозяев" уже не волнует. Они не будут держать у себя никакую собаку, которая писает. Ну куда мне ее брать-то, скажите, помогите, я в шоке!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ну не знаю, 3 дня и прямо таки - забирайте! Мой Баронище (тогда он был Чернышом), когда начал драть квартиру в одиночестве и перед уходом мы ему делали сурьезные внушения страшными голосами тоже начал писиться (причем предпочитал на мяхонькое, на коврик в ванной))) и даже кучки на кухне делал.... и что? наверное лучше забирать, потому как дело не в писюшках,а соба не ко двору пришлась.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Собака там не три дня, а неделю. Пару дней назад стали гулять на жестоком ошейнике (чтоб вела себя спокойнее, не дергалась), последние два дня гуляют вообще без ошейника.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ребят, тогда нужна передержка.

Помогите!

Лена, а хозы категоричны? забираейте немедленно?

или может Мэри пожить там, пока передержку не найдёшь?
Ответить

Вернуться в «Архив»