Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь разбирается в пауках? Что это было?
Добавлено: 04 окт 2014, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Убила сейчас на балконе очень большого паука, 4см примерно, серого цвета с каким-то рисунком Мне кажется, в нашем климате такие не живут Может кто разводит, придурков ведь много Что это могло быть, я в тревоге??
Несколько лет назад у меня такое бегало по квартире, безжалостно шлепнула тапком, и только год назад выяснилось, что в соседнем доме дама увлекается, держит и разводит, они иногда сбегают, фасад у домов сплошной, вот оно и примчалось Гадость(((((
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь разбирается в пауках? Что это было?
Добавлено: 04 окт 2014, 23:30
Частый гость
жалко паучка я всю найденную в квартире микроскопическую живность либо на улицу, либо на лестницу выношу даже домашние в свое время к этому привыкли - перестали тапком орудовать и звали каждый раз, когда находили паучков и т.п.
Добавлено: 04 окт 2014, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Юджин писал(а):
жалко паучка я всю найденную в квартире микроскопическую живность либо на улицу, либо на лестницу выношу даже домашние в свое время к этому привыкли - перестали тапком орудовать и звали каждый раз, когда находили паучков и т.п.
Я всяких жучков и мотыльков тоже в окно выпускаю, но пауков не люблю, а таких больших - боюсь
я может чего недопоняла.... Вы животных любите? а паука убили так легко??? наверное, угрожал Вам.... тогда да,понято..... сорь за оффтоп... когда у меня в квартире паучки появляются... я их в баночку... и на природу..... дальше пусть уж сами.... а вообще читать такое от типа ЗООЗАЩИТНИКА...... нет слов
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
я может чего недопоняла.... Вы животных любите? а паука убили так легко?? наверное, угрожал Вам.... тогда да,понято..... сорь за оффтоп... когда у меня в квартире паучки появляются... я их в баночку... и на природу..... дальше пусть уж сами.... а вообще читать такое от типа ЗООЗАЩИТНИКА...... нет слов
хм... а почему человек кому-то и чего-то должен? тут есть люди любящие кошек и ненавидящие дерущих их собак. есть люди занимающие хищными птичками и скармливающие им живых зверей.
а я вообще (о ужас!) каждую ночь совершаю групповое убийство с особой жестокостью (комаров бью)...
Вдох-выдох, давайте думать о том, что нас объединяет, а не наоборот, а то поругаемся))).
И ещё удивительный факт: после того, как перестала есть мясо, стала не интересна для кровососущих. Т.ч. вампиры мне не страшны. А убивать совсем не могу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 окт 2014, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Я тут несколько дней назад оставляла на балконе на ночь сырое мясо (чтоб не испортилось) и еще тогда подумала что делаю это зря, но на кухне у меня заперт кот и влом бывает ходить туда ночью
Добавлено: 05 окт 2014, 00:09
Частый гость
Мяу писал(а):
Я тут несколько дней назад оставляла на балконе на ночь сырое мясо (чтоб не испортилось) и еще тогда подумала что делаю это зря, но на кухне у меня заперт кот и влом бывает ходить туда ночью
Вы по ночам едите сырое мясо?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 05 окт 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6