Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина выловила в канале щенка около Красносельского исполкома, месяцев 5 на вид, с цепью на шее, окрас белый, уши серые, шерсть не короткая, говорят как у сеттера. Поел, принесли в подъезд, больше взять его некуда. Очень нужна передержка, куратор. Женщины собирались звонить по приютам, т.к. забрать его некому. Может кто откликнется?
Сейчас трясет всех и женщину и собаку. Женщина пожилая, у канала берега высокие, собака была под мостом перекрестка Германа-Петергофское ш. и пыталась из воды выбраться на льдину. Женщина спустилась к воде,позвала. Собака выбралась на льдину, абсолютно ручная, шла рядом прижимаясь, очень напугана.
т.89062796607 Лена т.89112243101 Марина
Огромное спасибо за помощь:
Кате Tammi - 12650рублей Ольга Ильинична - 2000рублей
все переданные деньги были израсходованы на оплату передержки по 4500руб. в месяц
Последний раз редактировалось Rena 27 июл 2009, 20:58, всего редактировалось 36 раз(а).
позвоните Лене-Рене! 5 мес. щенку, может сташным симпатяшшшкой окажется и быстро пристроим, я за городом и ничего не могу сделать, ктоме как орать тут.
Марин, спасибо. Я тебе телефон скину в личку.Конечно, если у тебя будет время ))) Мне прислали ММS, но сюда никак не выложить фото щенка, он очень красивый )))
Щенка забрали в квартиру, пока не знаю оставят или нет . Молодой человек с девушкой. Женщины ходили вечером его навещать, он сразу узнал свою спасительницу и побежал к ней , не знаю, как у него со здоровьем, будут наблюдать, а аппетит хороший
Ксюша, спасибо
Мне недавно позвонили, это через третьи руки сообщение, т.е. не от той женщины, которая его привела, а от другой. В общем, долго объяcнять. Но мне дали телефон, где он сейчас.
Марина, я все сказала и про иммуностимулятор и про то, что хорошо бы вету его посмотреть, обо всем предупредила. К сожалению, молодые люди совсем без денег, недавно бабушку похоронили. Женщины отнесли песке сухого корма дня на 2-3, будут и дальше наблюдать собаку. Хорошенький песик, мальчик, на фото он на колли похож, но белого окраса. Красивый
Последний раз редактировалось Rena 21 апр 2009, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Лен, у меня на сегодня были назначены смотрины Тайми, но
ручки с утра отзвонились и отказались от смотрин.
И фиг с ним, не ручки и были, а крЮчки.
Так что освободилось время.
Кроме того, я же сама предложила - значит, найду пару часиков для поснимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0