Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Рискует остаться без лапы,если не будет помощи!Помогите оплатить операцию!
Добавлено: 04 окт 2014, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Новости у нас не утешительные((( Оперировать Стрелочку не стали. Сделали кт.Есть изменения в коленном суставе, но это не может являться причиной контрактуры и болей. Есть мнение Курочкина, что и вторая задняя лапа у нее болит. Собака пытается перенести свой вес на передние лапы и только после этого лечь.Я это тоже заметила, когда она уткнулась носом в пол при попытке лечь,но я все это списывала на то,что ей не собрать свои длинные лапы в кучу. Анализы у нее приличные, но Курочкина все же что то смущает,поэтому взяли дополнительно пцр на лептоспироз и токсоплазмоз. Второй момент еще хуже((( У Стрелочки атония мочевого пузыря. У нас она писала два раза в день,на репищева так же. Но есть у нее такой момент,что она может терпеть и сутки...
Вообщем никто не знает что с собакой.(( Она апатичная.
Собака остается на счастливой,ждем анализы,колем дексофорт и....я не знаю что дальше
вот бы тот Сотников чегото сказал. собак он обожает. Оля олс рассказывала мне, что он может пройти мимо людей, сидящих в очереди с животными, и сказать чтото, как бы между прочим, подсказать кому то с животным. что (как бы смешно это не звучало) он может "почувствовать" проблему, и без каких либо исследований - просто типа ляпнуть "посмотрите то-то", или "обратите внимание на то-то" - и потом выясняется, что так и есть. а найти проблему не могли.....
хоть его все и ругают, но случаи типа когда он попу пришил котенку, и коттенок не инвалид - есть.
короче иногда он творит чудеса, по рассказам девочек.....
просто мне оч хочется, чтобы у Стрелочки получилось выздророветь....
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Рискует остаться без лапы,если не будет помощи!Помогите оплатить операцию!
Добавлено: 05 окт 2014, 16:38
Старый знакомый
скади писал(а):
......
Вообщем никто не знает что с собакой.(( Она апатичная.
Собака остается на счастливой,ждем анализы,колем дексофорт и....я не знаю что дальше
Да уж...действительно, что делать..... Болтаются по улицам неприкаянные ....цепляют всякую всячину на себя...)А чип, случайно , " хорошие ручки" не поставили(самой смешно ) на Стрелочку? может поискать , покидать её по породным форумам? Она вроде породистая?(ну это так, пока врачи диагноз устанавливают...) Вообще все круто устроено...Собаки дома нет- а у хозяев- " ни в одном глазу."
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 окт 2014, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Наташ,чипа нет,клейма нет. Я никого искать не буду. Там две деревни в округе,хотели бы найти,нашли бы. Не нужна собака,пусть живут без собаки. Мне надоело искать идиотов хозяев(((
Добавлено: 07 окт 2014, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Никому не нужна собака(((
Пришел анализ на лепто-отрицательно
Андрея не будет до 10 числа.Все это время стрелочка будет на счастливой(( Мне это не нравится,но выбора большого нет. Завтра Света Герасимова к ней сходит,поговорит с врачами.
Я хочу ее к Смирновой перевезти,но нам нужна консультация физиотерапевта.. Опять же если это будет Смолин,то блин,лучше без консультации(((
Стрелка на счастливой Зет на репищева Кошка в рыжем псе...
Добавлено: 07 окт 2014, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
((((((((((((!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как выразить свои эмоции!!!!
Стрелке колят антибиотики,больше ничего не делают. В стационаре она не нуждается.
Смолин сказал,не встанет она на лапу.
Через 10 дней,после окончания курса а/б надо на прием к ортопеду/Курочкину/
Аппетит появился,стала поживее.
Причина контрактуры не выявлена(((((
Кому еще можно ее показать??? Этой собаке очень тяжело на трех лапах.Она не соображает как собрать в кучу свои длинные ноги. Ну ведь должен быть вариант,что бы помочь ей?!?
Саш,может Ефимову? ну, как в последнюю инстанцию...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Долг в клинике 17800!Причина контрактуры не выявлена,кому еще можно показать собаку?
Добавлено: 07 окт 2014, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Лер,я подумала про Ефимова,но тут же вспомнила как он меня разводил с моим кобелем на деньги.. Там я знала что это развод,а здесь если он начнет на чем то настаивать,то у меня будет вариант только согласиться на то,что он предлагает((( Не знаю я что делать(((
думаю у каждого был негативный опыт с... каждым врачом. но, коль вариантов нет - просто на консультацию!
пока то перспектива - отрезать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0