Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Кот Мартышкин нуждается в Доме!
Добавлено: 04 окт 2014, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! Я известный котик Мартышкин, которого забрали больного, сопливого, чихающего из грязного подвала в конце апреля и которому многие помогли.
Я находился на лечении в Котонае, на тот момент единственная клиника, согласившаяся меня принять, т.к у них есть инфекционный стационар. Сейчас я нахожусь в приюте Полянка. - Адаптируюсь, чтобы жить в доме, где меня будут любить. Отдельное Спасибо хотелось бы сказать Евгении Иконниковой, которая помогла создать группу ВК моему куратору, поддержала советами и добрыми словами. Большое всем Спасибо долг плогасили.
История Мартышкина:
Мартышкин - обычный кот, которых на улице сотни. Но на улице он заболел. Он сидел днями в подъезде. Нездоровилось... Скомкалась шерсть... Тёк нос, глаза... Сидел и мяукал... - Наверное, так звал помощь. И Помощь пришла: Помощь взяла кота и поехала по клиникам. А у кота подозрение на инфекцию. И везде отказ. После последнего места, где и оставили Мартышкина - Помощь домой уже шла пешком... на автобус не хватило... В клинике Котонай его назвали Барсик, потому как главное было - кота как-то обозначить. А он у нас Мартышкин! Сразу в клинике было оставлено больше 2 тысяч. Стационар там дорогой. Дальше в долг. Пока пришли пцр-отрицательные. Но всё равно говорят - вирус и печень. И надо долежать. Потом снова взяли кровь. А потом уже выписываться. Правда было неясно -куда. Но не на улицу!
Сейчас Мартышкин находится в Полянке, уже здоров и кастрирован, лоток на 5+. Возраст ~ 3 года.
Дорогие друзья! Давайте теперь поможем куратору Мартышкина СДЕЛАТЬ ДОМАШНИМ КОТОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1