Место выбрано именно это, потому,что читайте выше "МЕСТО: Марсово поле, специальное место для общественных сходов"....d_donna писал(а):и разрешили вам?
и куда администрация смотрит![]()
на месте вечной памяти о миллионах погибших людей вы будете устраивать траур по собакам?
по моему это кощунство и надругательство над могилами и теми людьми, кто войну прошел
могли бы другое место выбрать
Да, разрешили.d_donna писал(а):и разрешили вам?
разрешение есть, что за возмущенияd_donna писал(а):и разрешили вам?
на месте вечной памяти о миллионах погибших людей вы будете устраивать траур по собакам?
по моему это кощунство и надругательство над могилами и теми людьми, кто войну прошел
Валерия21 писал(а):В общем что-то я не понимаю, почему этот пост вызвал столько возмущений
может по нему теерь вообще не ходить?d_donna писал(а):и разрешили вам?
staffka писал(а):
На этом месте и водку пьют и траву курят и сексом занимаются и матом ругаются и тд и тп.....
А тут ужас ужасный видишь ли...Не понимаю я этого.
Если Ваш дед нормальный, он только одобрит данное мероприятие, и поставь его перед ДХ, как настоящий мужчина, захотел бы разобраться с убийцей.d_donna писал(а):
да просто место странное для проведения таких мероприятий
траурные акции по собакам на вечном огне![]()
дедушке не буду говорить - расстроится
Да нет, тут возмущались не только по поводу марсового поля. Самое первое сообщение было куда более гневным.Райда писал(а):Скорее, не пост вызвал возмущение, а Марсово поле.
А вот это я совсем не понимаю.
У нас весь город-одна большая братская могила.
Начиная с момента его постройки и пройдя через все революции и войны.
Чем это поле отличается от других мест?
Если почитать историю его создания, то это была незастроенная территория, которую называли «Потешное поле» или «Большой», а позже «Царицын луг». На лугу проходили военные парады. (википеди). Хоронить начали в февральскую революцию. Вплоть до 1933 года продолжали хоронить советских и партийных работников.
Странные слова про память миллионам, погибшим на войне.
Повторюсь, весь город можно отнести к мемориалу. До сих пор, когда строят дороги, выкапывают кости. Как нам здесь жить?
Длинно получилось, извините.
ага. и во всем Путин виноватd_donna писал(а):
вы правы
что то я занудой совсем стала
администрации уже давно насрать на все, включая места памяти![]()
акции по погибшим таксам наименьшее зло из того, которое там происходит
про то, что ежегодно во время алых парусов там творится тоже лучше не рассказывайте. Не смогла пройти мимо и сделала как-то замечание гопникам, что ссали на вечный огонь. Было очень страшно. Хорошо народу много. Только вот что-то никто больше ничего им не сказал, всем плевать.d_donna писал(а):
да просто место странное для проведения таких мероприятий
траурные акции по собакам на вечном огне![]()
дедушке не буду говорить - расстроится
вчера читала статью, писали, что девочка отравилась, но жива, все в порядке, найду скину ссылку.staffka писал(а):блин. хоть вообще гулять не выходи.
Когда же уже люди то травиться начнут этим? Неужели не было ни одного случая чтоб отравление людей случилось?....