Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в районе пр. Наставников/Ударников
Добавлено: 02 окт 2014, 20:51
Новичок
Автор темы
Вот такое чудо живет в КУСТАХ уже больше месяца, пробовал пристроить через знакомых никто не ответил, вот ищу или хозяина или дом (знаю что летом из окон падало много кошек). Кошка чистая, и в голоде не живет. К себе взять не могу у меня имеется кошка. На улице замерзнет. с кустов не совсем не выходит, далеко не отходит. Пугливая. Прикладываю фото, может кто узнает свою или найдется дом. Отвечу на все вопросы.
Ps. Уважаемые модераторы и администраторы, если сообщение размещено в соответствующем форуме то просьба перенести. Спасибо
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Последний раз редактировалось Найджел 03 окт 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Знаю эту кошку, тоже пытаюсь ей помочь. Звоните, телефон в подписи. Будем пытаться вместе!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в районе пр. Наставников/Ударников
Добавлено: 03 окт 2014, 16:05
Новичок
Автор темы
Теперь кошек +1, появился маленький серый котенок, на вид не больше 2х месяцев, сидит в этих же кустах и играется, вчера не было, утром тоже (когда кошку кормил его не видел) даже еще не понял что бросили. Вот что за люди такие то насчет кошки писал сообщение тому кто размещал пост вконтакте о пропаже но оказалась не его, или не хочет признаваться Ps оба будут сытые конечно, но на улице это не жизнь, ночами очень холодно.
Моя страница вконтакте указана в первом посте, пожалуйста используйте ее для связи со мной, если необходимо
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Последний раз поднималось ирина романова 03 окт 2014, 16:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4