Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто у нас супер-пиарщик В Контакте? Зайдите в тему, нужны ваши советы
Добавлено: 16 янв 2009, 01:38
Частый гость
Автор темы
В Контакте вчера создана группа с просьбой о помощи, как эту группу раскрутить, чтобы был отклик ? В группу приглашаю, народ вступает, а толку ноль.
Объясните, пожалуйста азы пиара, ОТ и ДО !
Вступайте во все зоозащитные группы и наиболее многочисленные (там, где люди что-о продают, покупают, отдают и т.д.), а также всякие, типа "Я люблю жизнь", "Позитифф" и т.п. И далее: создаете альбом, или помещаете фото животных в уже созданный, пишите текст и се - вот и весь секрет!
Ольга, могу помочь подправить текст!
скидывайте сслыку сюда, я вступлю- меня сделайте админом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Почему же - только животным? Не правда: еще детским домам. Помню, что было несколько тем и о помощи людям (на старом, еще на приютском, по-моему, форуме)... Кидайте!
фото нужно ( кто про что а вшивый про баню ) но фото действительно нужно!
животное, человек - фото действеннее, это же так просто, прочитал, покачал головой и забыл, а на фото смотришь - совсем по другому все воспринимается..
фото нужно ( кто про что а вшивый про баню ) но фото действительно нужно! животное, человек - фото действеннее, это же так просто, прочитал, покачал головой и забыл, а на фото смотришь - совсем по другому все воспринимается..
Ольга и Нюха писал(а):
Помогайте Животным писал(а):
сделать несколько аккаунтов для приглашения большего числа людей в день.
понятно. спасибо. а как их делать ?
делаете себе несколько адресов электронной почты, регестрируетесь в контакте несколько раз. один раз пригласили 40 человек от этого имени ,вышли, зашли под другим именем и так пока не надоест
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Дада,оочень полезно написать оочень грустную историю(если нужна помощь какому-нибудь несчастному--человеку или животному) и Фото(!!!)обязательно!!!
Проверялось много раз! @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3