Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны фото русской голубой кошки или метиса. Ситуация патовая, поделитесь, пожалуйста.
Добавлено: 30 сен 2014, 22:27
Посетитель
Автор темы
Позвонил мужчина, ситуация в семье критическая. У ребенка астма, естественно причина - кошка. Ребенок сидит на гормонах. Кошку в приют не хотят отдавать, я предложила ему этот вариант. Любимица семьи, отрада для сына. Пытаются сами пристроить - безуспешно. Кошке 4 года, диагноз - гастрит, сидит на "хорошем" корме - Роял Канин, доктор прописал. Ласковая, ручнейшая, спокойная. Она к ним на дачу 3 года назад беременная пришла. Фотографа предложила, но никак, ибо пока не придумали как сыну преподнести расставание с кошкой. А если будут фотографировать, то что говорить ребенку? Короче, мне их жалко очень. Про аллергопробы и прочее я их сто раз спросила, 99,9% - на кошку. Короче, поделитесь фотками, а может ДЕЛЬНЫМ советом. Спасибо. Вот она:
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото русской голубой кошки или метиса. Ситуация патовая, поделитесь, пожалуйста.
Добавлено: 01 окт 2014, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
.не знаю, насколько эффективно, но вот Лор НИИ, на Техноложке
Лечение аллергии на кошек. Бесплатно В институте осуществляется программа по вакцинации пациентов, страдающих аллергией на шерсть кошек. Все обследования и лечение производятся бесплатно. Для участия в программе приглашаются пациенты в возрасте 18-65 лет с выраженными симптомами аллергии, имеющие в доме кошку (обязательное условие) Запись на прием по тел.:8-911-133-18-39 - Светлана Александровна.
Только возраст с 18 лет, может есть варианты и для детей?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6