Отделения онкогематологии есть не только в 31 больницекусочек_счастья (Аня) писал(а):Очень надо, девушка с Донбасса !!!
Лейкоз!!!
Все-таки это Центр онкогематологииola.la писал(а):Отделения онкогематологии есть не только в 31 больнице
В данном случае я бы не особо привередничала. Как бы жестко не звучала данная фраза в этой ситуации.Rinna писал(а): Все-таки это Центр онкогематологии
А вас 15 не устраивает?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Спасибо!
Готовы и платно, тк кладут в 15 на авангардной
Я это хорошо знаю. Племянник лечился именно там, на Динамоola.la писал(а):Связи связями, но лечение онкогематологии очень не дешево.
Вам смогла помочь ??Rinna писал(а):Я это хорошо знаю. Племянник лечился именно там, на Динамо
Нет, т.к. на момент обнаружения болезнь была сильно запущена. Но 3,5 года прожил.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Вам смогла помочь ??
с гематологическим больным это, вряд ли реально.candy писал(а):Бывает прокатывает такая схема. Договариваетесь с врачом из больницы, в день его дежурства вызываете скорую и просите отвезти в нужную больницу. Скорая свяжется с больницей, там подтвердят наличие мест и что готовы принять этого больного. И если главный по скорым не будет возражать, то отвезут.У меня так дважды получалось. Третий раз не прокатил((( Но... У меня не плановые операции были.
Я уже сейчас точно не помню. Возможно, через НИИ гематологии, где поставили диагноз.кусочек_счастья (Аня) писал(а):![]()
А он попал по направлению из поликлиники туда ??
Именно так. Я жива благодаря врачам этой больницы. У меня другое отделение было, но там работают во всех отделениях на совесть. А насчет того, что далеко ехать, так меня туда везли из Купчино. Повезло, но может и вам повезет.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Те сначала надо в клинику поехать и найти врача ко.ый возьмется за это ... Но боюсь это не реально!!!
На Авангардной есть хороший врач на гематологическом отделении. Суровая - да, но толковая. Мама моя у нее лечится давно. Только работает ли она сейчас на приеме - не скажу, т.к. не знаю.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Девушка проживает недалеко ...
Только как найти этих врачей... Записаться на прием ??
А какое отношение украинка имеет к ОМС?Sonechka писал(а):...а взаимодействуют-ли с ОМС -надо узнавать как-то.
Естественно никакого. И это создает дополнительные финансовые трудности.Rinna писал(а): А какое отношение украинка имеет к ОМС?
Да само собойRinna писал(а):Sonechka
Так по-любому лечение очень условно можно назвать бесплатным.