Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны доноры крови!Нужны связи в 31 больнице!
Добавлено: 30 сен 2014, 19:08
Участник
Автор темы
Вопрос жизни!!! На данный момент требуются доноры: 1 или 2 положительная!!! Если 3 или 4 тоже можно , пойдет по замещению в банк крови!
ФИО кому трубется кровь: Курганская Екатерина Васильевна https://vk.com/im#/id51249531. Прием доноров крови в больнице производится: понедельник: с 08:30 час. до 12:00 час. вторник: с 08:30 час. до 12:00 час. и с 15:00 час. до 18:30 час. среда: с 08:30 час. до 12:00 час. четверг: с 08:30 час. до 12:00 час. и с 15:00 час. до 18:30 час. Справки по телефону: (812) 235-73-81 Городская клиническая больница № 31 расположена по адресу: 197110, г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, дом 3.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 03 окт 2014, 13:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны связи в 31 больнице!!!!
Добавлено: 30 сен 2014, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Rinna писал(а):
Все-таки это Центр онкогематологии
В данном случае я бы не особо привередничала. Как бы жестко не звучала данная фраза в этой ситуации.
Связи связями, но лечение онкогематологии очень не дешево. И связи вряд ли помогут. Россияне в очереди на плановую госпитализацию стоят. А тут гражданка другого государства...
Бывает прокатывает такая схема. Договариваетесь с врачом из больницы, в день его дежурства вызываете скорую и просите отвезти в нужную больницу. Скорая свяжется с больницей, там подтвердят наличие мест и что готовы принять этого больного. И если главный по скорым не будет возражать, то отвезут.У меня так дважды получалось. Третий раз не прокатил((( Но... У меня не плановые операции были.
Добавлено: 30 сен 2014, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
candy писал(а):
Бывает прокатывает такая схема. Договариваетесь с врачом из больницы, в день его дежурства вызываете скорую и просите отвезти в нужную больницу. Скорая свяжется с больницей, там подтвердят наличие мест и что готовы принять этого больного. И если главный по скорым не будет возражать, то отвезут.У меня так дважды получалось. Третий раз не прокатил((( Но... У меня не плановые операции были.
с гематологическим больным это, вряд ли реально. Скорая возьмет только в случае, если есть какие-то угрожающие жизни осложнения, кровотечение например. И повезут в районную дежурную больницу. Никто по городу кататься не будет!
Добавлено: 30 сен 2014, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
:( А он попал по направлению из поликлиники туда ??
Я уже сейчас точно не помню. Возможно, через НИИ гематологии, где поставили диагноз. В поликлинике ему, естественно, в течение нескольких месяцев ставили ОРЗ.
Те сначала надо в клинику поехать и найти врача который возьмется за это ... Но боюсь это не реально!!!
Именно так. Я жива благодаря врачам этой больницы. У меня другое отделение было, но там работают во всех отделениях на совесть. А насчет того, что далеко ехать, так меня туда везли из Купчино. Повезло, но может и вам повезет.
Заголовок сообщения: Re: Нужны связи в 31 больнице!
Добавлено: 30 сен 2014, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Девушка проживает недалеко ... Только как найти этих врачей... Записаться на прием ??
На Авангардной есть хороший врач на гематологическом отделении. Суровая - да, но толковая. Мама моя у нее лечится давно. Только работает ли она сейчас на приеме - не скажу, т.к. не знаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я вот точно знаю что в прошлом году падать и чего нить себе травмировать надо было наверное все же по средам...или не падать совсем:-) Я вот что скажу насчет госпитализации Если лечебное учреждение сотрудничает с ОМС в части оказания ВМП по квотам, у него вытекает обязанность дежурить по скорой. Дежурят они раз в неделю. У пациента есть право выбора лечебного учреждения. В свое время у меня был выбор между Александровской с доставкой скорой или Вредена самостоятельно из Веселого поселка. Вопрос Александровской я даже обсуждать не хочу. Возможны конечно некоторые нюансы..в общем дерзайте, наверняка они дежурят...а взаимодействуют-ли с ОМС -надо узнавать как-то.
По скорой в больницу отвезут...а вот будут что-либо делать или нет-другой вопрос Да собственно надо еще постараться чтобы отвезли. А вообще в любой больнице есть платное отделение. И туда попасть можно. Можно просто придти на прием к завотделением.
Sonechka Так по-любому лечение очень условно можно назвать бесплатным.
Да само собой Хотя в 9-ке по соседству с 31-й я лично сталкивалась с тем, что бывает хорошая бесплатная медицина..точнее как..я пошла за денежку официально на консультацию но в итоге все что можно было сделать по ОМС-сделали бесплатно. На некоторые платные вещи ценник был в 2!!!!! раза ниже чем я бы это делала в своей поликлинике
Заголовок сообщения: Re: Нужны связи в 31 больнице!
Добавлено: 30 сен 2014, 23:05
Новичок
230-86-30 телефон платного отдела 31ГБ, если готовы платно. Даже если вызывать СМП, с ними, кстати, реально договорится, что б взяли наряд, куда сами захотите, при наличии там мест, но именно химиотерапия идет по какой-то квоте, подробностей не помню, но должно быть гражданство. В любом случае, можно позвонить спросить... девчонки там вроде адекватные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7