Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, Шушарская трасса от Спб до Пушкина сбит чих после Шелл? Кто сможет посмотреть? После заправки, между полосами.
Добавлено: 30 сен 2014, 08:29
Свой на форуме
Автор темы
АРХИВ.
Между полосами ОДНОГО направления, в ПУШКИН, после SHELL. На прерывистой разделительной лежала собачка.
Люди, звонившие, говорят не заяц! Шерсть палевая и гладкая. Маленький. Палевый чих. Но я не могу проверить, мне туда не скататься. Нужно просто проехать по Шушарской в сторону Пушкина и все. В направлении Пушкина. После последней заправки. Может кто знает, что в Шушарах искали чиха? Спасибо
Последний раз редактировалось Wrangler 01 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Маруся85 умоляю!!!! если мертв- хоть фото сделайте, если жив - везите, заберу.
у меня пристроишь там в Шушарах... не могу до них дозвониться....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Шушарская до Пкшкина сбит чих? Кто сможет посмотреть? После заправки, между полосами.
Добавлено: 30 сен 2014, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
Маруся85 Девушки, я не могла зайти в тырнет, как мне пояснили, после последней заправки в сторону Пушкина. Последняя , после Газпрома, там Shell, наверное? Лежит между полос, глаза на выкате, гладкий, палевый.
Не удалось прокатиться никому? я туда сегодня попасть никак не смогу ((((((
Люди те не могли остановиться, увидели, когда уже пролетели мимо, ехали на работу в Колпино.
Да, я ехала в противоположную сторону, но поняла где смотреть, смотрела на встречную дорогу. Сейчас мне тоже никак не вырваться с работы ((( Обратно поеду часов в 16-17
муж готов съездить посмотреть... но говорит , что возиться с ним не будет
съездите, плииииизззззз..... хоть в коробку пусть положит (я понимаю, что в Приморский - ко мне - не повезет...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Шушарская трасса до Пушкина сбит чих после Shell? Кто сможет посмотреть? После заправки, между полосами.
Добавлено: 30 сен 2014, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
Собака мелкая скорее всего ....мертва... билн, мне не доехать туда вообще, я в области, и я с работы не выезжаю, утром, раньше бы мне позвонили, я бы смоталась ((((( в Шушарах же живут люди с форума? ...там только прокатиться.... хотя за 4 часа ...там уже наверное пипец...
Заголовок сообщения: Re: Шушарская трасса до Пушкина сбит чих после Shell? Кто сможет посмотреть? После заправки, между полосами.
Добавлено: 30 сен 2014, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Да, я ехала в противоположную сторону, но поняла где смотреть, смотрела на встречную дорогу. Сейчас мне тоже никак не вырваться с работы ((( Обратно поеду часов в 16-17
С противоположной стороны вообще не увидеть... собака мелкая, бордюр и т.д.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6