Ох, эти врунихи. Зачем такой мадам действительно кот-то? И что она думала, прокатит вранье?
Был у меня случай. Девушка позвонила на кота, я долго с ней общалась, все понравилось - и квартира своя, на сетках как-то замялась, потом сказала, что есть
И корм хороший, и т.д. и т.п. Потом стала хитрить, чтобы забрать кота самой. Я ей позвонила в субботу утром, говорю, как вот вам, удобно, если сегодня привезу вам кота, а она уже уехала и ну прям ну до самого позднего вечера у подруги будет
В воскресенье позвонила сама, говорит, могу сегодня сама приехать. Я ей уже прямым текстом говорю, что сама хочу кота привезти, а она мне - "А мне это неудобно!". В чем неудобство, я так и не поняла. Наверно, я ограбила бы ее с переноской в одной руке наперевес.
Короче, понятно, что что-то скрывала. А то вот так бы и оказалось, как здесь - и живет непонятно где, и сеток нет. Надо стараться всегда самим отвозить, чтобы посмотреть в реале, где люди живут. А кого это напрягает, пусть с улицы и из подвалов берут сами и никто к ним приставать не будет.