Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89112469660

С
Светлана.

ЧС 89112469660

Сообщение Светлана. »

Девушку зовут Ингеборге. В контакте заинтересовалась белым котом. Приятная в разговоре, рассудительная, вежливая.
НО: много обмана - в разговоре по телефону сказала, что живет в своей квартире, есть сетки на окнах. По факту оказалась маленькая комната в общежитии ( как мне показалось, это не муниципальное общежитие - т. к. на входе вахтер и пропускная система, поэтому, есть сомнение, что комната не съемная).
Сетки на окне нет и в помине ( этаж очень высокий). Сказала, что купила коту лоток, переноску. Ничего этого я в комнате не увидела.
Не понятно, для чего ей кот. И зачем вся эта ложь. Такое чувство, что уже общалась с кем- то, занимающимся пристройством - знает про договор...
При этом возле общаги болтается кошь - черепашка, ручная бывшедомашняя, жаль, что у девушки не возникло желания ей помочь :(
Хотела я взять эту кошь с собой, но нести было неудобно, одна рука занята переноской, и кошь удрала от меня. А вообще хорошенькая :love:
Может, кто передержку предложит?
Gelsamina

ЧС 89112469660

Сообщение Gelsamina »

дайте .ку на её стр в вконтакте
r
romashka0783

ЧС 89112469660

Сообщение romashka0783 »

Ох, эти врунихи. Зачем такой мадам действительно кот-то? И что она думала, прокатит вранье?

Был у меня случай. Девушка позвонила на кота, я долго с ней общалась, все понравилось - и квартира своя, на сетках как-то замялась, потом сказала, что есть ;) И корм хороший, и т.д. и т.п. Потом стала хитрить, чтобы забрать кота самой. Я ей позвонила в субботу утром, говорю, как вот вам, удобно, если сегодня привезу вам кота, а она уже уехала и ну прям ну до самого позднего вечера у подруги будет ;) ;) В воскресенье позвонила сама, говорит, могу сегодня сама приехать. Я ей уже прямым текстом говорю, что сама хочу кота привезти, а она мне - "А мне это неудобно!". В чем неудобство, я так и не поняла. Наверно, я ограбила бы ее с переноской в одной руке наперевес.
Короче, понятно, что что-то скрывала. А то вот так бы и оказалось, как здесь - и живет непонятно где, и сеток нет. Надо стараться всегда самим отвозить, чтобы посмотреть в реале, где люди живут. А кого это напрягает, пусть с улицы и из подвалов берут сами и никто к ним приставать не будет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»