Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 452-56-22 и 907-00-36 Черный список. Елена
Добавлено: 15 янв 2009, 23:43
Посетитель
Автор темы
452-56-22 и 907-00-36 Елена Что-то я сюда зачастила
Звонят по объявлению на котика.
Нужна суперласковая ручная киска для ребенка.
Чтобы ничего не портила и была совершенно ручная.
И в ванне чтобы с ребенком могла мыться и в доктора играть.
Была такая киска хорошая, но она все время просилась на улицу и попала под машину.
Два месяца назад взяли сфинкса, совсем не ласковый и не ручной, хотя и с документами. Сфинкса надо бы куда-то "определить", а хорошую новую киску, наоборот, взять.
Фото сфинкса пришлют мне на мыло, сделаю тему.
Ну а с "хорошей новой киской" - сами понимаете
обычно для таких целей игрушки используют. фигеть запросы
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Вы не посоветовали девушке искать фантастику в другом отделе?
Я была мила и нежна, потому что у нее пока остается несчастный сфинкс, которого она уже начала "определять" и хорошо бы все-таки не "определила" самостоятельно.
мда...а что за сфинкс-то донской. канадский петерболд? и сфинкс или просто похоже? _________________
Я в них вообще не разбираюсь. Какой-то породистый, сказали, С документами. Сверху вроде совсем лысый, а снизу не совсем. Это она так сказала. Бывают такие?
скорее всего питерболд или дончак, это называется браш-пойнт Котенок рождается лохматенький а к году полу-раздевается, остается шерстка на животе лапах и мордахе
У меня на работе в семью с 2-мя детьми (адекватными, 5 лет) хотели безаллергенного сфинкса.
Хотим фото и ответы: котенок ли, ходит ли в лоток или надо приучать, пол кошака ( кота однозначно будут стерелизовать).
Женщина мечтает о кошке. Можно попробовать, вдруг повезёт.
сфинксы также вызывают аллергию как и другие кошки Может только в меньшей степени Тут надо определить на что именно аллергия, на слюну или шерсть Сфинксы очень потеют, особенно голые , может и на эти выделения аллергия вылезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3