Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка в ошейнике на пр. Просвещения

papapoz

Овчарка в ошейнике на пр. Просвещения

Сообщение papapoz »

5 мин заходила в подъезд и со мной зашла крупная немецкая овчарка в ошейнике, думала, что она мужчины, который входил передо мной, оказалось не его. Собака металась по подъезду, видно, что потерялась буквально недавно. Выглядит хорошо. Сейчас в подъезде на пр. ПРосвещения 33 кор 1, может, кто ищет!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
papapoz

Сообщение papapoz »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.

89217439213

В потеряшке разместила!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

papapoz, возьмите на поводок и прикажите "Домой" - высока вероятность, что приведет. Поводком может также служить любая веревка, пояс, посмотрите на ошейнике м.б. телефон есть
tufelka

Сообщение tufelka »

Если что хватайте овчарку.У меня вроде на немца была передержка.
tufelka

Сообщение tufelka »

Админы,первесьте пожалуйста тему в скорую!!!!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Автор, вроде, покинула форум. Дом это новый, занимает целый квартал, подъездов там, видимо, тоже несколько. Думаю, должны быть консъержи.
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,кто на Просвещения? Кто сможет собаку на Энгельса 154 переправить? Ведь сегодня ночью заморозки начинаются.Жалко потеряху :(
papapoz

Сообщение papapoz »

я не пропадала , я спускалась за ней, собаки болтьше нет, думаю, ее нашли, потому как она явно из нашего района и потерялась вот буквально недавно, так как очень хорошо выглядит! ну дай бог, я послежу. Если что - она была на просвещения 33 кор1, лестница №3 (ближе к Ивана Фомина)

Если будут какие-либо новости - обязвательно напишу и пойду посмотрю ее еще разок.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

papapoz писал(а):я не пропадала , я спускалась за ней, собаки болтьше нет, думаю, ее нашли, потому как она явно из нашего района и потерялась вот буквально недавно, так как очень хорошо выглядит! ну дай бог, я послежу. Если что - она была на просвещения 33 кор1, лестница №3 (ближе к Ивана Фомина)

Если будут какие-либо новости - обязвательно напишу и пойду посмотрю ее еще разок.

Можете посмотреть во дворе? Кто (кобель, сука) ? Может консъерж взял к себе или, наоборот, выпустил на улицу?
papapoz

Сообщение papapoz »

Gusja писал(а):
papapoz писал(а):я не пропадала , я спускалась за ней, собаки болтьше нет, думаю, ее нашли, потому как она явно из нашего района и потерялась вот буквально недавно, так как очень хорошо выглядит! ну дай бог, я послежу. Если что - она была на просвещения 33 кор1, лестница №3 (ближе к Ивана Фомина)

Можете посмотреть во дворе? Кто (кобель, сука) ? Может консъерж взял к себе или, наоборот, выпустил на улицу?

консьержа нет, по подъезд закрытый и хороший. выгнать не могли, на улице была, пробежалась - никого нет! пораспрашивала народ - не видели уже
Ответить

Вернуться в «Архив»