Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Северные котята. м. Пр. Просвещения. Ищу передержки для котят и мамы-кошки!
Добавлено: 29 сен 2014, 12:07
Посетитель
Автор темы
Добрый день!
Вот на таких чудышек наткнулась в субботу на севере. Глазки чистые, носик тоже. Месяцев 4-5. Не ручные, живут в подвале, 4 шт однопометные, один приблудыш. Кошка-мама черная, снова беременна.
Чем им можно помочь не знаю . Может что-нибудь выстрелит.
Последний раз редактировалось katёna 02 окт 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Всмысле чем помочь? Котят забираете к себе домой. Не можете к себе домой, ищите бесплатную передержку. Не нашли бесплатную, ищите платную. Нет денег на платную создавайте сос и посты о фин.помощи на передержку. И пристраеваете с передержки. Маму, ловите, стерилизуете и как вариант выпускаете обратно.
Ну а если у вас нет времени ими заниматься, потому что у вас кошки собаки-дети-работа-дом итд - забудьте про этих котят, и идите занимайтесь своими делами.
А если не знаете-не умеете-ни разу не делали - пошаговая инструкция пару строчек выше:)
Заголовок сообщения: Re: Инф. Северные котята. м. Пр. Просвещения.
Добавлено: 29 сен 2014, 12:56
Старый знакомый
Eduardova писал(а):
Всмысле чем помочь? Котят забираете к себе домой. Не можете к себе домой, ищите бесплатную передержку. Не нашли бесплатную, ищите платную. Нет денег на платную создавайте сос и посты о фин.помощи на передержку. И пристраеваете с передержки. Маму, ловите, стерилизуете и как вариант выпускаете обратно.
Ну а если у вас нет времени ими заниматься, потому что у вас кошки собаки-дети-работа-дом итд - забудьте про этих котят, и идите занимайтесь своими делами.
А если не знаете-не умеете-ни разу не делали - пошаговая инструкция пару строчек выше:)
Очень согласна!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
В смысле чем им помочь!!! Они на севере, мне туда не накататься! .
Вот честно. Из вашего глав.поста это не понятно;)
Так же из ГП не понятно чем вы сами можете им помочь, и какая доп.помощь требуется вам! Сделайте свой пост более информативным! И начинайте САМИ ИСКАТЬ помощь, звонить передержкам, звонить отловщикам...а не ждать со 100 перепостов кучи звонков, с предложением помощи!
Вы уже что-то можете!!!и это прекрасно! Так и напишите срочно нужна помощь с отловом беременной кошки...блаблабла....на стерилизацию не хватает столько то!
После стерилки я готова передержать кошь три дня в клеточке, бесплатно.
Добавлено: 29 сен 2014, 13:28
Посетитель
Автор темы
Ну вот тогда мне очень нужна помощь человека, который может информационно помочь!
У меня нет инета и ближайшие 2 недели не будет!!! Я только переехала и только распаковываю коробки.
Даже может и не понятно, но трудно писать урывками и чтобы начальство не спалило.
Может есть кто-нибудь на севере, кто согласен будет помочь, НО я живут на Московской, работаю+вечерами подработки+в те дни когда не подрабатываю, значит мне надо домой гулять с собакой...поэтому и пишу, что я не могу туда ездить каждый день и даже через день.
И в приоритете, у меня кот, которого я не могу отловить, за него я уже взялась и хочу вытащить с улицы.
Вот поэтому какая с меня помощь я не знаю...
Я себе душу тереблю, также если не больше!!! Если Вы думаете, что написала и сплю спокойно, то это большое заблуждение.
Ну, давайте я помогу с отловом мамашки на стерилизацию. Могу практически в любой вечер на буднях (после 19.00), в выходные по договоренности. Как выше написала есть сачок, кошколовку должны вернуть сегодня-завтра.
Eduardova к сожалению пока без Муж на машине, в принципе если что, может подъехать, но я его берегу для сос тем по собакам, когда самой никак Кошку дотащим наверное на себе если что) katёna, завтра вечером могу, давайте сходим. Какой адрес?
Добавлено: 02 окт 2014, 09:48
Посетитель
Автор темы
Вчера посмотрели котят!
Спасибо Маше, за предложенную помощь в поимке, с фото и с пиаром!
Помогите, пожалуйста, нужны очень передержки котятам и маме-кошки (ее конечно можно отловить стерильнуть и выпустить обратно, но она такая миниатюрная красотка), я бы не отказалась от сокуратора и еще, я никогда раньше не просила финансовую помощь и никогда соответственно отчитывалась за эту помощь, прошу и с этим помочь.
Очень прошу помощи!!!
Последний раз поднималось katёna 02 окт 2014, 09:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5