Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ищем хозяев для смугляночки-хоришки. Она была принесена в состоянии обезвоживания и затяжной течки. Сегодня же стерилизовали. Пока что только присматриваемся к хозяевам: у нас 10 дней поддерживающей терапии - анемия уже началась.
Куратор: Анна https://vk.com/anicka 89215833507
Пристраивается Бесплатно
Фото будет лучше: мы пока от наркоза не отошли.
Еще фото :
ну, как сказать ... у меня доберманы никак не реагировали на хорька, хорь и кот были "братаны, не разлей вода", а вот крыса от "братанов" уходила "под крышу" доберманов. но если вся братия решала что пришло время игры, то тогда все стояло вверх ногами... было весело. по окончанию игрища большая часть укладывалась на отдых, а я приводила квартиру в пристойный вид после развлечения "деток".
а я как хочу хорька!!! но у меня только кошек прибавляется...
Анiка, смотрела фотки Ваших - чуть не рыдала от несбыточных желаний, все локти искусала себе...
Хори/фредки - они такие славные, прикольные и шилопопистые! И при этом такие не винные... квартира вхлам, но на вас смотрит милая рожица с глазками - пуговками и говорит "ну, так получилось, но я ЧЕСТНО не хотел!".
Это я еще не фоткала нормальным фотоаппаратом)
Мажем мазью петлю, обрабатываем шов алюмоспреем, так как некоторые Герочки решили, что это можно облизывать.
На данный момент: в качестве профилактики даем гепатоджект, вчера сделали первую капельницу.
В планах :
- узи: посмотреть, насколько правы с предварительным диагнозом нарушение работы печени.
- через минимум 2 недели ОК и биохимия крови, анализ мочи.
Если диагноз подтверждается, то , скорее всего, понадобится гептрал.
+ нужна консультация офтальмолога ( ?) или невропатолога (?) - я не понимаю ее реакций: то ли она не видит, то ли у нее нарушения какие-то. Видео чуть позже сниму, покажу.
Пока врач сказала - после операционный период, хоря не трогать, только капать.
Затраты:
Операция - 2500 (долг)
гепатоджект - 235 р
Гемобаланс - 135 р
На капельницу остальное было
Установка катетора: 350 р
+ Josera carizmo - сушка и консервы renal royal canine пару банок: до этого были консервы recovery.
Врач нам поставила все-таки амблиопию: лечению она не подлежит, может быть вызвана как дегенеративными процессами, так и нервными.
Капли отменили, отправили наблюдаться, так как воспалительного процесса в глазах уже нет.
Результаты рентгена:
Взяли анализы крови:
.Результаты по крови:
DIA-GIA
Она вполне приспособлена жить без зрения.
Вчера сделали операцию, удалили опухоли. Так что отходит от этого всего.
С лотком: чаще всего попадает.
Кошку вряд ли съест )
У меня детей нет, тестить не на ком. Но она опасается резких действий. Это ни в коем случае не игрушка для ребенка.
С ней лучше всего: гладить, давать вкусняшки и не отрывать от пола: ей нужно знать, что все в порядке.
По содержанию: на вольное я бы не стала отпускать, особенно с ребенком. Лучше использовать вольер.
Понятно. Тогда мы не сможем стать ей хозяевами. У нас пока еще съёмная квартира, и запах от нечастых попаданий в лоток никак не понравится хозам((( Да и вольер никак не впихнуть в однушку. Желаем Вашей подопечной здоровья и отличной семьи! Поцелуйте ее от меня