Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется секретарь в офис на Чернышевской
Добавлено: 28 сен 2014, 14:38
Посетитель
Автор темы
Если кого-то заинтересует, то в личку дам почту для резюме.
Желательно молодая, ответственная, коммуникабельная девушка с приятной внешностью. Опыт не нужен, всему научим. Главное: ответственность, позитивный настрой и желание учиться и работать. ВО не обязательно, но желательно без привязки к учебе. Работа серьезная и ее много! И сразу предупрежу, что НУЖНО задерживаться почти всегда, график ненормированный!
Обязанности: ведение телефонных переговоров, деловой переписки; организация *его дня и командировок генерального дирек.а; контроль документов; прием посетителей; формирование дел; работа с офисной техникой.
Требования: высшее или (неоконченное высшее) образование; опыт работы (необязательно, но крайне желательно); умение работать с офисной техникой, знание компьютерных программ, навыки работы в интернете; коммуникабельность, грамотная речь, умение излагать свои мысли в устной и письменной форме; самоорганизация, ответственный подход к выполнению поставленных задач.
Условия: график работы: 5/2, пн-чет. с 8.30 до 17.30; пят. с 8.30 до 16.30; место работы ст.м. Чернышевская (10-15 мин. пешком); заработная плата «белая» 25 000 руб. (вкл. НДФЛ); оформление в соответствии с ТК РФ.
Заголовок сообщения: Re: Требуется секретарь в офис на Чернышевской
Добавлено: 28 сен 2014, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как можно на такую работу без опыта? Главное внешность или работа? Возраст или результат? 20 лет работала я дирек.ом... видела секретарей:
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
И,наверно, минус 13 % еще (( Всегда задерживаться и большая нагрузка - з/п не совсем,думаю, соответствует. В любом случае, удачи в поисках. На каждую работу найдётся свой сотрудник!
Добавлено: 28 сен 2014, 16:08
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Как можно на такую работу без опыта? Главное внешность или работа? Возраст или результат? 20 лет работала я дирек.ом... видела секретарей:
А куда, по-вашему, идти работать человеку без опыта? и где этот опыт брать? требуется в.ой секретарь в помощь первому! я же написала, что всему научим. ничего сверхъестественного делать не нужно главное не внешность и не столько результат, сколько вниматальность, ответственность и желание работать
Добавлено: 28 сен 2014, 16:11
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
За 25 тысяч ненормированный день?
а вы загляните на HH и сравните требования и з/п ненормированный день сейчас почти везде, только не всегда об этом прямо скажут а у нас он компенсируется дополнительными днями к отпуску, все .о!
Добавлено: 28 сен 2014, 16:13
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
И,наверно, минус 13 % еще (( Всегда задерживаться и большая нагрузка - з/п не совсем,думаю, соответствует. В любом случае, удачи в поисках. На каждую работу найдётся свой сотрудник!
нет, 25 чистыми + 4 дня к отпуску за ненормированный день нагрузка адекватная, секретарь бревна не таскает задерживаться нужно,потому что руководство рано не уходит просто требуется серьезное отношение
Добавлено: 28 сен 2014, 16:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
покажу дочке, тем более рядом с домом
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 28 сен 2014, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если потребуется помощь с набором текстов, писем, отчетов, ГОСТы знаю, слепой метод печати; техника, в т.ч. принтер, сканер, эл.почта есть Живу на Литейном, рядом с Чернышевской. Грамоту разумею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1