Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш... Мой маленький ушастый мальчик. всего 1'10 мес счастья быть с тобой.Беги.теперь ты это можешь..
Добавлено: 27 сен 2014, 18:42
Активист
Автор темы
девы.... у меня нет слов . звуков. мыслей....
Наша история. она... окончилась..... С утра Малыша помыла . пустила погулять. Покормила. сено и корм оставила . зеленью побаловала чутка.. в 12 часов это было. когда мы его оставили и ушли с детьми и собаками в поход..... Сейчас вернулись. а наш маленький . такой родной и любимый ушастик которому дети принесли свежей травки... он.. он умер... не верю. не хочу. не могу. и КАК. как теперь жить дальше? кусок души вырвали с мясом (((++++
** Малыш. я 1'10 мес назад в преддверии нового года увидела случайно твою фотку в посте кроль- команды... и не смогла пройти мимо текста "кролик инвалид ищет дом"......
Ты подарил море счастья мне и детям... беги мой ушастый друг. теперь ты можешь....
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Малыш... Мой маленький ушастый мальчик. всего 1'10 мес счастья быть с тобой.Беги.теперь ты это можешь..
Добавлено: 27 сен 2014, 19:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Он был счастлив с Вами.Держитесь.Мягкой травки Малышу.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3