Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш... Мой маленький ушастый мальчик. всего 1'10 мес счастья быть с тобой.Беги.теперь ты это можешь..

они всегда будут с нами...
Sova

Малыш... Мой маленький ушастый мальчик. всего 1'10 мес счастья быть с тобой.Беги.теперь ты это можешь..

Сообщение Sova »

девы.... у меня нет слов . звуков. мыслей....

Наша история. она... окончилась.....
С утра Малыша помыла . пустила погулять. Покормила. сено и корм оставила . зеленью побаловала чутка.. в 12 часов это было. когда мы его оставили и ушли с детьми и собаками в поход.....
Сейчас вернулись. а наш маленький . такой родной и любимый ушастик которому дети принесли свежей травки... он.. он умер...
не верю. не хочу. не могу. и КАК. как теперь жить дальше? кусок души вырвали с мясом (((++++

**
Малыш. я 1'10 мес назад в преддверии нового года увидела случайно твою фотку в посте кроль- команды... и не смогла пройти мимо текста "кролик инвалид ищет дом"......

Ты подарил море счастья мне и детям... беги мой ушастый друг. теперь ты можешь....
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

не расстраивайтесь,значит его время кончилось :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Он был счастлив с Вами.Держитесь.Мягкой травки Малышу.
Sova

Сообщение Sova »

девы. даже не знаю. даже прежположенийй нет...
пошла напьюсь.......
Sova

Сообщение Sova »

Ань. совершенно нет.
в 10 мес я его взяла и год и 10 мы были вместе..
Мур

Сообщение Мур »

Юля, очень сочувствую (((.
Малышу - свежей зеленой травки в кролячьем раю...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»