Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: два лопушка=) им очень нужена передержка, теплый дом и любящий хозяин
Добавлено: 15 янв 2009, 22:17
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде(подвале) живут два маленьких, пушистых, игривых котенка.. и их персиковая мама. котятам сейчас около 2 месяцев. маме около 2 лет.
детки любопытные, игривые. пока еще идут на контакт с людьми, мама не идет.
пол детишек пока не определить, так как при попытке взять котят на руки и поднять хвост они начинают пищать и кошка пытается защитить детей, набрасываясь на людей..
взяли бы с удовольствием сами, но у нас котёнок на адаптации.
хоть котят и подкармливают, но условия содержания ужасные..
в подвале постояно мокро.[/size][/size]
[/size]
тел 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Последний раз редактировалось lerik... 16 янв 2009, 01:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото малышей.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
lerik... писал(а):
проблема, не могу понять как их выложить.. уже сфоткали и все на компе. тел 8-904-333-52-75 Сергей 8-921-550-64-17 Лера
Телефоны добавьте в главный пост.
По ссылке: http://www.radikal.ru/ загружаете фото. Как только оно загрузится (появится в окошке) - копируете ссылку № 3 в главныйм пост.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
мама живёт там уже давно,раньше их(кошек)было больше,но все пропали,осталась только эта.жильцы подкармливают.кошка рожает не первый раз,в прошлый раз котят не удалось сохранить
кошку поймать очень трудно,т.к она очень боится людей,когда кто-то подходит к котятам всегда сидит вдалеке и шипит...
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Попросите модераторов, например, Иву, перенести тему в Скорую помощь. Отправьте просьбу в личку с ссылкой на тему.
В названии исправьте пока дом на передержку. Котят надо срочно забирать! При такой маме через неделю будет не поймать.
сейчас напишу Иве.
котятки очень забавные,когда кто-то подходит к решетке сразу подбегают.
самый пухлый с очень грусными глазками,а менее пушистый защитник,когда гладили толстика постоянно бил лапкой по руке
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Блин. Такие красотки. Срочно надо забирать! ПЕРЕДЕЖКА!!!
А где вы территориально?
sportykatrin писал(а):
Это точно обе девочки?
Они обе трехцветки. А трехцветок мальчиков нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6