Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Годовалый Корниш-рекс ищет дом
Добавлено: 27 сен 2014, 13:59
Новичок
Автор темы
Я взялась помогать добрым людям в поиске нового дома для Маркиза. Маркиз - годовалый корниш-рекс, очень ласковый и общительный, если с ним начать разговаривать - обязательно поддержит беседу. Достаточно крупный - почти 4 кг. С радостью отзывается на свое имя и за ласку и вкусняшку готов идти за тобой хоть на край света. Вакцинирован, не кастрирован (!!!). Паспорт при нём, от клещей и блох обрабатывается. При желании - могу обеспечить бесплатное вакцинирование в этом году (по полному комплексу), отмоем и приведем в порядок. У нынешней хозяйки случилась страшная беда в семье, из-за этого они теперь не могут позволить себе содержать кота. Брата Маркиза уже пристроили, а вот его самого - никак не могут. Последние пару месяцев из-за вышеназванного обстоятельства Маркизушка без присмотра - гоняет по всему нашему поселку, любит всех кошечек. Ждёт новых хозяев, которые будут уделять ему внимание. Сейчас он находится на краткой передержке в ветеринарной клинике, но держать его долго здесь, увы, не получится! А нести в дом его не могу, нет такой возможности
+7 985 352 18 55, Валерия, можно звонить почти в любое время суток (кроме глубокой ночи).
У меня сын очень хочет рекса. Но мы живём за городом. Кошки наши гуляют, в том числе за приделами участка. Но улица тупиковая, машины мимо не ездят. Свои кошки дальше 100 метров от ворот не отходят. И у нас собаки, как в доме, так и во дворе. Кошки с собаками живут дружно и спят вместе (на кроватях ). Если устроит, мы возьмём. Кастрируем сами. Вот наша страница viewtopic.php?f=17&t=115953
Заголовок сообщения: Re: Годовалый Корниш-рекс ищет дом
Добавлено: 27 сен 2014, 15:09
Новичок
Автор темы
Алесандра Ваша семья подошла бы ему идеально, я думаю, как и место жительства. Вот только насколько далеко от Москвы вы живете? У меня нет, к сожалению, личного транспорта, хотелось бы знать, как далеко придется котейку везти.
Казимирка Ага, глаз пятнистый - впервые вижу такое у котов, смотрится красиво)
И объяву дайте на авито. Я в августе искала корниша, хотела именно отказного, но не пожилого еще. О нем нигде инфы не было, в итоге купили котенка-подростка.
У меня сын очень хочет рекса. Но мы живём за городом. Кошки наши гуляют, в том числе за приделами участка. Но улица тупиковая, машины мимо не ездят. Свои кошки дальше 100 метров от ворот не отходят. И у нас собаки, как в доме, так и во дворе. Кошки с собаками живут дружно и спят вместе (на кроватях ). Если устроит, мы возьмём. Кастрируем сами. Вот наша страница http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=115953
Вот у нас так наша корниш доходилась и когда подлетела стая собак не убежала, хотя была в 3х метрах от забора... теперь за пределы участка никого не пускаем.
Ваша семья подошла бы ему идеально, я думаю, как и место жительства. Вот только насколько далеко от Москвы вы живете? У меня нет, к сожалению, личного транспорта, хотелось бы знать, как далеко придется котейку везти.
Если сможете как-то передать, мы бы встретили. Говорят, что некоторые проводники берут животных. Может кто-то передавал? А может отдельную тему создать "нужно передать кота из Москвы в Питер"?
Добавлено: 28 сен 2014, 10:16
Участник
Алесандра Сейчас проводники вряд ли возьмут. Почитайте, есть аж две темы - за перевозку животных надо платить и ехать только в купе. Может, поискать на сайте, где ищут попутчиков?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 28 сен 2014, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Казимирка писал(а):
Алесандра Сейчас проводники вряд ли возьмут. Почитайте, есть аж две темы - за перевозку животных надо платить и ехать только в купе. Может, поискать на сайте, где ищут попутчиков?
Купе выкупается если везут большую собу. Для кошек и "карманных" собачек достаточно переноски. Только в купейном вагоне, но для мелочи не надо выкупать целое купе. Так что на какой-нибудь ночной поезд вполне можно, при желании, договориться, чтобы проводник подержал у себя переноску с кошкой.
Добавлено: 28 сен 2014, 11:47
Участник
ola.la писал(а):
Купе выкупается если везут большую собу. Для кошек и "карманных" собачек достаточно переноски. Только в купейном вагоне, но для мелочи не надо выкупать целое купе. Так что на какой-нибудь ночной поезд вполне можно, при желании, договориться, чтобы проводник подержал у себя переноску с кошкой.
Видимо, я недостаточно понятно написала. Купе выкупать не надо, но ехать только в купейном, плацкарт нельзя. И на животное нужно брать билет. На любое((.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2