Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я думала "все будет хорошо", когда на днях подобрала на трассе оголодавшую худющую кошку....
Может и поехали бы дальше, если б не заметили - она не может жевать. Хребет .чит нереально. Посадила ее на колени - раз, два, три - урчит......... так трогательно.....такая нежная она...беззащитная совсем. замерзла, и совсем не может кушать.... благо были паштеты с собой. похватала их ртом. на подбородке была развороченная рана. уже старая, буграми высохшего гноя.
это совершенно безмолвное существо проехало в переноске 2000 км. ни разу не мяукнуло. НИ РАЗУ.
2 дня я таскала ее по врачам и анализам. она не подала голоса. не выпустила когти ни разу....
свернувшись в клубочек этот беззащитный комочек в 2,8кг молчит....
молчит и сейчас, ждет приговора..........
ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДИАГНОЗОМ! ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА УМИРАЛА!
мой тел не может делать норм фото,на фото не видно ни фига.
Итак мы имеем: - пулю в обл спины, прямо в мм от позвонков. (удалили, заживает ранка) - страшно много блох, как только ранка затяется - попшикаем. - перелом нижней челюсти с обоих с.он: как она не отвалилась "треугольником" не представляю. перелом уже сросся самостоятельно, болячку диаметром 5 см о.вали, гной промыли. кость там видно, но зарастет. уже она может глотать сушку. - взяли капилярную кровь под микроскоп на гемобартенеллез - отриц. (но это микроскоп) - свозила ее на тесты: панлейка, ФИП и Корона отрицательно. на лейкоз тестов не было в наличии. - сделали б/х крови на анализа.е: креатинин пониженный, кальций повышенный, АЛТ пониженный. (биохимию реактивами сделаю через несколько дней)
БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА ЗА ФИНПОМОЩЬ. (тяжело сейчас немножко) Карта СБ 5469 6000 2006 4622
НАЗНАЧЕНИЯ:
Ронколейкин 50 тыс/1 амп - 1 раз в 3 дня - подкожно - всего 3-6 инъекций Гемобаланс 0,2мл - 1 раз в 3 дня - в/м - 14-21 день Лигфол 0,5мл - 1 раз в 3 дня - в/м - всего 3-6 инъекций диета РК Гепатик
Сидит сейчас в туалете у Энны на работе. оч страшно, выгнать могут в любой день.....
но я не могу подставить кучу не привитых, и недопривитых котят у себя.....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Врачи предложили ее усыпить.......рв
Добавлено: 26 сен 2014, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
живодеры! Пусть им воздастся! Спасибо, что не прошли мимо!
Может не стоит карту выкладывать в открытый доступ?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Врачи предложили ее усыпить.......
Добавлено: 27 сен 2014, 21:06
Активист
Автор темы
Общаемся с Ольгой Олеговной: диагноз сомнительный, так как анализы сомнительные. в общем если кратко - нужно везти ее в Ставрополь и обследовать серьезно: нужно делать клинику и биохимию крови, ПЦР на ВИК, ВЛК и я бы для успокоения сделала и на панлейку.
ну так как мы уже там будем - то нужно сделать и УЗИ, и мочу сдать. раз уж поедем.
через недельку. а денег нет. и на дорогу надо, и на сами анализы.....
пока такой пост! но это оч важный пост! деньги тоже оч нужны. у меня сейчас 21 животное. мне сложно, я без работы, еще и с долгами. конечно в этот период я не собиралась никого подбирать, но вот как пройдешь мимо....
Добавлено: 30 сен 2014, 00:04
Частый гость
Нет, я тоже слежу за темой, просто не пишу, наверное это неправильно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 сен 2014, 12:46
Частый гость
хоть перепощу
Добавлено: 30 сен 2014, 18:55
Активист
Автор темы
раздумья вслух:
- мы начали колоть антибиотик Цефотаксим (для раны на подбородке). колоть минимум 7 дн. думаю надо доколоть - и ехать в Ставрополь. может будут уже изменения, положительные, на ко.ые мы так надеемся.
на подбородке рана большая, дынка буквально - попросила Энну сфоткать.
не знаю как быть: блохи заедают, надо брызгать фронтлайном. иначе анемию не победить.
но - рана открытая. откуда гной выходит. иногда она затягивается коркой - но Маруська сдирает ее.
... Сфотографировать рану сейчас получается плохо Не видно всего, завтра днем сделаю при дневном свете Чуть чуть о жизни Маруси Ей очень скучно сидеть без внимания , ласки, но и меня она не рада видеть так как я делаю очень болючие уколы... Но после процедур я ей даю вкусный корм и она ос.ожно подходит ко мне и ластится , глаза грустные но доверчивые Еще 4 дня делать эти злые уколы, а потом поедем в Ставрополь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0