Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мертвые птицы. Птахи перестали разбиваться :)Тему можно в др.раздел
Добавлено: 15 янв 2009, 21:14
Участник
Автор темы
...вообщем, такая ситуация.
Сегодня иду с остановки (ул. Камышовая) лежит примерно около 2-х десятков мертвых птиц. Маленькие как воробьи, красно-коричневые, с хохолком. Что за птицы- не знаю. Вчера, лежали три маленькие птички. На остановке стеклянное ограждение от ветра, под крышей. Дак это стекло ВСЕ В КРОВИ :cry: Мама вчера пробовала одну птичку спасти, она еще трепыхалась, даже до дому не успела донести. Рядом с остановкой деревья. Они сидят на этих деревьях, пугаются шума проезжающих машин и потоком взлетают (не знаю почему так низко) и бьются об это стеклянное укрытие (его недавно поставили, недели 2 назад). Что делать? Думала облепить стекло газетами, дак дворник обдерет. Кому жаловаться? Как спасти маленьких красивых птиц?
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 22 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ТВИГГИ, а вы просто наберите в Яндексе слово "свиристель", щелкните мышкой на "Картинки" и посмотрите на фото. Так будет ясно и без фото, они это или нет.
Да, их раньше не было, воробьи, голуби высоко взлетают, а эти глупыши... А сколько времени они живут на одном месте? Блин, но за день ДВАДЦАТЬ ПТИЦ!!!!
ТВИГГИ писал(а):
Да, их раньше не было, воробьи, голуби высоко взлетают, а эти глупыши... А сколько времени они живут на одном месте? Блин, но за день ДВАДЦАТЬ ПТИЦ!!!!
Точно не знаю Но птица эта зимой приходит в города на поиски еды,ягоды рябины,шиповник и т.д. Видимо там рядом где-то есть какие-то посадки что позволяют им питатся.Пока не обьедят не уйдут
Но я конечно по птицам не спец.
Точно не знаю Но птица эта зимой приходит в города на поиски еды,ягоды рябины,шиповник и т.д. Видимо там рядом где-то есть какие-то посадки что позволяют им питатся.Пока не обьедят не уйдут Но я конечно по птицам не спец.
Седня птиц нет, мертвых нет. Утром не было, наверное, дворник вчерашних убрал. Мама днем ходила смотрела, они летают, на рябине сидят, но мертвых нет, я тока что шла, тоже не видела.
Они че ДОГАДАЛИСЬ, что стекло надо облетать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
вчера была об этом передача по ТВ..
дядька какой-то знающих сказал, что они подозревают яд - описал причины, почему они так думают.. так что специалисты города в курсе
Ходила все время смотрела птах, они больше не бъются. Сечас вообще улетели, а пару дней назад еще сидели на рябине, но на остановке мервых не было Хулиганить не пришлось Спасибо девочки и Марсик за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2