Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня выселена мучительница и убийца животных.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Сегодня выселена мучительница и убийца животных - Алла с Крыленко. Дворники в открытые окна выкидывали скарб на улицу. Соседи и случайные прохожие ужаснулись. Из квартиры были вынесены полуразложившиеся трупы трех больших собак... Известно, что все кошки были убиты ранее. Уцелел только один кот. Известно, что в квартире был голубь или голуби, но скорее всего и он к моменту выселения не был жив........... Конец долгой истории мрачной квартиры на Крыленко.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Сегодня выселена мучительница и убийца животных.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
Ее и ее друга-бомжа видели сидящими на помойке. Больше ничего не знаю. Связи с ней нет. Телефон у нее другой (если есть, конечно). Последний раз видела ее в середине августа на улице со старой собакой и бомжом. Издалека поздоровались. Помню, Вы предлагали ей работу... она тогда отказалась...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 сен 2014, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Tullamore писал(а):
Кем убиты? А что с котиком? И что с самой мучительницей?
Всех кошек она выпустила на улицу. После этого кошек переломаных она хоронила летом, одну за одной. Котик на передержке у форумчанки. Что будет с мучительницей - Она на улице у своего дома. Контакта у меня нет. Ее знакомая из Ленсоветовского мне больше не звонит.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Человек сам себя загнал в ужасные обстоятельства - оказаться без крыши над головой в предверии зимы! Врагу такого не пожелаешь!!!!!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 сен 2014, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Что-то не так. Нормальный человек не загубит такое количество животных. И не будет жить полгода с тупами собак в квартире... Сегодня, когда вынесли трупы, надежда на то, что собаки где-то и еще живы - пропала окончательно. Собак никто не видел и не слышал с января. Кому-то она говорила, что собаки в приюте........
Что-то не так. Нормальный человек не загубит такое количество животных. И не будет жить полгода с тупами собак в квартире... Сегодня, когда вынесли трупы, надежда на то, что собаки где-то и еще живы - пропала окончательно. Собак никто не видел и не слышал с января. Кому-то она говорила, что собаки в приюте........
Если раньше испытывала к ней какое-то сочувствие, то с некоторых пор -только отвращение. Врунья и садистка. Бедные животные... Она их голодом заморила?
Добавлено: 29 сен 2014, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
ольга п. писал(а):
Удивительно, буквально, вчера, Николай из Ленсоветовского уверял, что с ней все в порядке.
После того, как уморила всех животных, опять стала набирать голубей. Не думаю, что для содержания.
m-arina писал(а):
Пусть сдохнет от голода и болячек, не имея возможности порыться хоть в мусорке. Как умирали несчастные, запертые у нее.
m-arina - ну, просто мои слова и мысли. Именно так должно быть. Невозможно ни забыть ни простить ей содеянное! Все, что испытали несчастные, доверявшие ей животные - пусть испытает и она. Хотя некоторые считают, что "больного" человека надо простить... В квартире было еще 7 трупов мелких животных (кошек или щенков). Со слов соседей, об этом рассказал ее сожитель-бомж.
Добавлено: 29 сен 2014, 13:57
Участник
Ольга, не по теме, но может Вы знаете, кто занимается в мтскве или владимире щенками? Спрашивает девушка, которая грачонка помните тогда приютила. Кстати, он умер все-таки 3.09 Царствие небесное(
Добавлено: 29 сен 2014, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ирина_Чугунова, т.е., сейчас у нее есть голуби?
Я переживала очень из-за голубя, когда по дороге на работу увидела, как выбрасывают скарб из окон аллиной квартиры, и кучу черных мешков на асфальте... Зная, что в квартире был голубь, боялась, что дворники , работая вилами и лопатами, выкинут и голубя в клетке, не разбираясь... Просто представила себе несчатную птицу в клетке, покрытую кучей хлама. Но со слов соседей, голубя уже не было. Где он - Алла не пожелала сообщить.
Сейчас, как я поняла, она пристроилась в подвале, не думаю, что там будут у нее животные... подвальные крысы, разве что.
Добавлено: 29 сен 2014, 14:36
Старый знакомый
Vishkina писал(а):
Ольга, не по теме, но может Вы знаете, кто занимается в мтскве или владимире щенками? Спрашивает девушка, которая грачонка помните тогда приютила. Кстати, он умер все-таки 3.09 Царствие небесное(
Про Владимир точно не скажу, а в Москве есть ведь аналогичный форум, как этот: "Пес и кот" А она не уточнила причину смерти грачонка?
Последний раз редактировалось ольга п. 29 сен 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2014, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
ольга п. писал(а):
...Вы считаете, что она сможет их есть?
Да. Еду ей готовит сожитель-бомж. Они нигде не работают... Пьют. ___________________ Прокошачий корм она говорила - вкусно (ей) и удобно. Не надо варить...
Вот ведь, её выселили, она в подвал с новым любимым ушла. А потом, потом слух был, что она умирает в подвале. Скорую вызвали. Оказалось, обычный перепой. Как я знаю, стали звонить той женщине, которой она квартиру заложила тогда. Оказывается, на ту женщину травля теперь, типа, это она виновата в бездомности Аллы Как я считаю, она виновата лишь в одном - не выкинула из квартиры эту погань Аллу ещё 10 лет назад!
Добавлено: 17 окт 2014, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
... Как я считаю, она виновата лишь в одном - не выкинула из квартиры эту погань Аллу ещё 10 лет назад!
Однако, круто. Пусть бы выселяла (и было бы правильно), но не выгоняла в никуда. Хоть какое-то отдельное жилье надо было предоставить тогда "10 лет назад", естественно, приемлимое для нее и в городе. И тогда уже "забыть" эту погань навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1