Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!
Добавлено: 26 сен 2014, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
доброго! сорри, понимаю, что задаю вопрос не внятно. очень-очень надеюсь, что найдутся те, кто меня поймёт! заранее спасибо!!! *** предыстория: сегодня забронировали для домашнего потеряшки/брошенки место на передержке viewtopic.php?f=72&t=103537 одно из требований: анализы на Дирофиляриоз, Лептоспироз и Бруцелёз.
за эти три анализа - в клинике филлмора назвали около 1тыс.рублей, срок 5 дней - в лаборатории поиск - около 3тыс, срок 1 день НО!!! цена не из-за срочности, а именно стоимость анализов!
ПОЧЕМУ такая разница? мне в поиске попытались объяснить, что якобы в филлмора не анализы, а какие-то экспресс-тесты и что они в принципе не показательны.
я чайник. и деньги в этот раз не мои нисколько (да и нет их пока). и времени в обрез!!! ПЁС на улице!!! в доме, к которому он прибился, есть недовольные жильцы. таким образом, каждый день дорог (ттт!!!).
так какие и где анализы сдать, чтобы на передержку нас пустили?!
так спросите в кл. им. А. Филлмора- куда они возят анализы? не экспресс тесты, не банальный ОАК...
отвечу сразу - в Поиск.только ждать придется 3 суток - пока курьер отвезет, пока сделают анализ,пока курьер привезет...
анализы - в полном объеме на все "каки-бяки" которые только можно представить делают в основном две лаборатории - Поиск и при Вет. Академии.
а вот какие сдавать - это желание Передержки и Ваше решение - удовлетворять сие желание или нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
cups Лен,позвони Люшке,она тебе скажет,где мы Дайне анализы сдавали.. я не помню,у мну бащка дырявая а не,вспомнила.. первые в какой то лаборатории МВД, а остальные на Репищева, в поиске. С репищева анализы могут прислать на электронку,ехать за ними не обязательно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
лучше все равно сдавать в поиске... ифа на бруцеллу (а это самый достоверный анализ) делают вроде только там.. пс например у мною подобранной собаки в филмора ничего не нашли.., а по факту у нее самые высокие из возможный титров по бруцеллезу..(( а это оооочень серьезное заболевание, заразное как для животных так и для людей..(( теперь я подвергаю сомнению все анализы филмора((
Кроме Поиска ещё хорошо делают в Эксплане http://www.explana.ru/ Но нужно звонить узнавать про конкретные. Кошкам инфекции (пцр) там делала неоднократно всякие разные, а про собачьи я просто не знаю.
388-30-51 Черниговская дом 5 Лаборатория Ветакадемии. Но не Лиговский 291.
Не путайте человека! Приём проб био-/патматериала именно на Лиговском пр. 291.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!
Добавлено: 26 сен 2014, 10:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
8988 Да что Вы? Нам Фане- овчарочке ТАКОЙ результат на бруцеллез выдал Поиск, что хоть в гроб вместе с ней ложись- НЕ ЖИЛЕЦ.Я сама лично уже отвозила кровь в НИИ Пастера- 250 рублей и ответ , во второй половине дня.НИКАКОЙ бруцеллы и близко не стояло. А Пастера это вам не " новоявленный" Поиск Лен! Ну не мудрствуй лукаво- отвези на Лиговку, 291( биоматериал передают на Черниговскую). Только на Черниговской не делают на бруцеллез, и , по-моему, на лептоспироз, но точно уже и не помню. Или на 2-ю Жерновскую, делают все, 1-2 дня и готово.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, можете поподробнее рассказать.. какой рез-тат дал Поиск? вы только один раз пересдали кровь в Пастера? каким методом делается анализ в Пастера на бруцеллу? буду благодарна, для меня это сейчас ООочень актуально..
Название темы прочтите. Я ответила на вопрос про координаты лаборатории вет. академии. Так что ваше замечание, как всегда, неуместно.
Господи, ну нескончаемый поток бреда! (отвечать не трудитесь) Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы. На черниговской находится вет. клиника
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Господи, ну нескончаемый поток бреда! (отвечать не трудитесь) Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы. На черниговской находится вет. клиника
Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории. Для непонятливых: смотрите штамп вверху справа.
Заголовок сообщения: Re: Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!
Добавлено: 26 сен 2014, 12:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cups Лена,может и поздно,Но..... Сдавали мы бруцеллез на Московском 99.Цена 300 руб( если не путаю) ответ после 14.00 в этот день.Потом сдавали в Поиск,через Репищева-ответ был на следующий день,там 700 руб
Добавлено: 26 сен 2014, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Полгода назад сдавала на Московском 99. Входите во двор через проходную. С правой стороны здание во дворе. Вам на охране укажут куда идти. Лаборатория на Лиговском в 1 остановке от Московского,99.
Заголовок сообщения: Re: Собачники/передержки, Help! Очень нужна ваша консультация! Анализы?!
Добавлено: 26 сен 2014, 13:46
Активист
Марта писал(а):
Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории. Для непонятливых: смотрите штамп вверху справа.
Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимию
Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимию
Я не пишу о том, что там делают. ТС просит АДРЕС. Я ДАЛА АДРЕС И ТЕЛЕФОН ЛАБОРАТОРИИ, добавив, что лаборатория Вет. академии не находится на Лиговском 291. Понимаете? Я просто ответила на вопрос темы. Адрес и телефон лаборатории. Больше ничего.
Марта, ТС просит адрес лаборатории, где делают НЕ клинику и бэху, а инфекции. Их на Черниговской не делают. Да, там могут принять материал, но отправят они на территорию Вет Академии.
на черниговской на кафедре клиники и биохимии ветакадемии принимают и пробы и делают анализы, а также высылают по факсу и электронке. на лиговке городская ветеринарная лаборатория там все тоже самое но только это две разные лаборатории!!!!
еще есть областная на московском шоссе,15
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Марта, ТС просит адрес лаборатории, где делают НЕ клинику и бэху, а инфекции. Их на Черниговской не делают. Да, там могут принять материал, но отправят они на территорию Вет Академии.
Дамы, я не понимаю, почему контакты лаборатории Вет. Академии, которые я дала по просьбе ТС, вызвали такой ажиотаж? Название темы: Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!" Я только дала КОНТАКТЫ. Все остальное она может узнать, позвонив по телефону.
Добавлено: 27 сен 2014, 11:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
ПОЧЕМУ такая разница? мне в поиске попытались объяснить, что якобы в филлмора не анализы, а какие-то экспресс-тесты и что они в принципе не показательны.
Анализ на бруцеллез у нас в лаборатории не проводится, анализ на лептоспироз проводится у нас в лаборатории ИФА-методом, это довольно достоверный метод.
Вообще, нужно понимать, что на результаты анализов влияет все - начиная от того, как хранились материалы и заканчивая человеческим фактором. Ни одна лаборатория не работает без ошибок и не дает стопроцентного результата, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6