Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.01.09 Я обратилась в клинику со своей кошкой, по поводу кровотечения из подушечки (точнее из ранки около ногтя на задней лапке), крови было довольно много (я ее утром и нашла по следам крови). В клинике ей потавили диагноз панариций, выдавили гной (отправили его на бак.анализ)....и при осмотре обнаружили, что на передней есть корочка, которую врачи сорвали...пошел гной, его долго давили, потом кровь. Мы с сестрой долго настаивали, что кошке надо сделать рентген, еле настояли!! На рентгене передней лапки у нее нашли начавшийся остеомиелит. Который сказали лечить антибиотиками (назначили по 1 мл утром и вечером в/м), обкололи новакаином и оставили ждать, пока они все в ее карточку запишут.. за это время вся наложенная на переднюю лапку повязка насквозь пропиталась кровью, так что даже простынка в перевозке промокла. После этого укололи кровеостанавливающие сделали новокаиновую блокаду и снова забинтовали и отправили домой с кучей назначений и наставлением завтра явиться на перевязку.
12.01.09 Мы пришли на перевязку с лапкой на котрой с повязки, только что не капала кровь (это при том, что положили гемастотическую губку! ), лапку осмотрели она ОЧЕНЬ сильно отекла в районе подушечки пальца и была в этом месте очень уплотнена. Нам обьяснили, что это типа они слишком тугую повязку наложили......сняли все предыдущие назначения (назначили: антибиотик по 0,5 мл утром и вечером, на ранки левомиколь и фукарцин). Посмотрев на лапку нам худо стало, мы спросили можно ли ее лучше прооперировать, чем мучить так. (3 года назад у другого нашего кота был уже панариций, но на его случай можно было, только ампутировать пальчик). Нас сразу же нагрузили о том, что кошке 14 лет, она сразу умрет......короче взяли анализ крови (биохимию и общий) и отправили домой..... На следующий день надо было опять идти на певязку.
13.01.09 Отек на подушечке немного спал, но она была вся такая же плотная и болезненная. Третий врач (все три дня нас принимали разные), сказала, что ничего криминального тут нет и типа продолжайте колоть, зачем вам операция и тыры пыры. Назначила нам прием 18.01.09, потому что рентгенолог должен быть, ток тогда.
На сегодняшний день, подушечка передней лапки опухла( хотя, что за глупость я пишу...он просто так и не спал!!), сильно уплотнена и дотрагиваться кошка до нее не дает (хотя кто ее спрашивает, перевязывать же надо!) кричит и плачет. Если не трогать лапку она спокойно спит.
Операцию сделали, она даже начала поправляться!!
Сегодня в 2 февраля в 0:30 умерла моя кошка. Она была светлым и радостным существом, нам она приносила, только радость и счастье. Пожалуйста помолитесь за нее.
Посмотрите, какая она у меня была красивая.
Скажите, где можно кремировать кошку и сколько мне готовить денег.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 02 фев 2009, 02:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Что за клиника?
Напишите или позвоните Любе, она ветеринарный врач. На форуме ник telkontar.Если по телефону не ответит, тогда пошлите смс с просьбой перезвонить. Свяжется с Вами, когда освободится. Её телефоны : +7-962-698-47-25 и +7-904-633-96-15. Удачи и здоровья Вашему зверику
пришел посев. высеяли: энтеробактерии 10 во 2 степени и стафилококк 10 во 2 степени.
Я сталкивалась, только с золотистым и не очень в курсе.
Если кто знает, обьясните пожалуйста, как это для коши.
Меня беспокоит ее одышка.
ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Пальчик я ей уже ампутировала, так что особенно беспокойства нет. Вот одышка беспокоит.
Мне больше интересно, у нее высокий титр был? И могли ли заразиться остальные кошаки и мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1