Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
для лечения уха прописали мазь ПАНОЛОГ, но я не смогла ее найти!!! Обзвонила несколько ветклиник и интернет- сайтов, говорят, видимо, нет поставок сейчас. Поищите дома в закромах, может, у кого осталась, ненужная но с хорошим сроком годности и не слишком давно вскрытая ( в идеале невскрытая, конечно).
Или, может, у кого- то есть возможность приобрести!!! Будем с Рыжиком очень благодарны!!
Кому не сложно - поспрашивайте в ближайших ветклиниках и ветаптеках. Нет сил все обзванивать , хотя, конечно, обзванивать буду.
Заголовок сообщения: Re: Нужна мазь Панолог для Рыжика с больным ухом, не могу найти в городе, помогите!
Добавлено: 26 сен 2014, 18:10
Участник
Автор темы
Спасибо, Ирина!!! В ветаптеки позвонила - говорят, можете не искать, Панолога нет аж с января Насчет заменителей звоню Алексашиной, возможно, те же препараты порекомендует. И всё же противогрибковые нам неидеально подходят, у Рыжика смешанная инфекция, помимо малассезии, еще бактерии.
Светлана, существует человеческая мазь Акридерм ГК, в ней три элемента - антибиотик, гормон и противогрибковое средство. Но я не знаю существует ли практика её применения в ветеринарии. Спросите врача про неё.
Заголовок сообщения: Re: Нужна мазь Панолог для Рыжика с больным ухом, не могу найти в городе, помогите!
Добавлено: 26 сен 2014, 21:02
Участник
Автор темы
AElena Спасибо!!! Я позвонила ветврачу, и она порекомендовала вместо Панолога Мометамакс http://www.vetlek.ru/articles/?id=334 Будем надеяться, что он есть в продаже и не хуже Панолога.
Ага, не знала про такой. Вижу, что там те же три компонента - антибиотик, гормон и противогрибковое В прайсе Имекслайна 15 г - 639.58, 30 г - 1 135.42, 7,5 г - 508.79 Узнать наличие?
Добавлено: 27 сен 2014, 14:47
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Ага, не знала про такой. Вижу, что там те же три компонента - антибиотик, гормон и противогрибковое В прайсе Имекслайна 15 г - 639.58, 30 г - 1 135.42, 7,5 г - 508.79 Узнать наличие?
Елена, спасибо огромное!
Я узнаю в ближайших ветклиниках, если у них нету, тогда буду Вас беспокоить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2