Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам массажистка к ребенку ходит, они приобрели в загородный свой дом двух коз (женского полу), одна из них совершенно непредсказуемо родила козленка, теперь они ломают голову куда его деть...На фразу "съесть его что ли?" мне стало как то грустно и я предложила, что спрошу здесь...может кого то заинтересует? Я правда не знаю будут ли они просить за него денег...я бы на их месте конечно бесплатно отдала бы, но люди разные мы совсем.... Вообщем вдруг?
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6