Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому маринованные огурчики со своего огорода) Телефон и адрес в ГП)
Добавлено: 23 сен 2014, 13:48
Участник
Автор темы
Продаю не я, а бабушка-собачница. Очень богатый в этом году урожай, спросила меня, но я сама наделала банок. Может, кто хочет своих вкусненьких (я, правда, её не пробовала). Банки 3-литровые по 250руб. Если пустую банку привозите, минус 20руб. Огурчики в Озерках, рядом с метро. Если кому актуально, пишите в теме. Мне сказали банок 20 есть.
Телефон 8-911-756-34-54 Любовь Александровна (сказать, что от Ани) Адрес: пр.Энгельса д.115 (через дорогу от метро))))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 23 сен 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому маринованные огурчики со своего огорода)
Добавлено: 23 сен 2014, 20:36
Участник
Автор темы
Так, девочки, всё узнала: солёных, к сожалению, нет, только маринованные. Можно ли взять свежими - не знаю (наверное, можно). Телефон выставлю в ГП, звоните тётеньке напрямую, говорите, что от Ани)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6