Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год назад Мы вытащили первых щенков/собак из ада-Спецтранса!хочу вспомнить!
Добавлено: 15 янв 2009, 15:25
Частый гость
Автор темы
может быть кому-то покажется странной эта тема,повод почему она открыта и почему в этом раздела,но для меня и еще 2-х девочек,этот день стал очень важным,наши жизни тогда в корне изменились-мы перестали принадлежать себе,а полностью погрузились в Спецтранс,в щенков,в вытаскивание их оттуда,в поиске передержек больным инфицированным щенкам,в поиске денег,лекарств,хозяев,хороших врачей,клиник и стационаров-это все стало нашей новой жизнью,которую мы вспоминаем и с ужасом,болью и с радостью и облегчением!!!
год назад еще старом приютском форуме появилась тема о 50-ти щенках в Спецтрансе,потом появились жуткие фото,я увидела двух малявок,забитых в угол-это были дикообразы,как мы потом их все обозвали,позвонила Кате sotis и предложила помощь в передержке,но передержка на них двоих уже была-Катя предложила съездить с ней туда и посмотреть еще кого-нибудь не большего!!-и я поехала..........это было 15 января 2008 года... тот ужас, который я испытала увидев Спецтранс изнутри,мне не передать словами,такого страшного места я никогда не видела-тут многие пишут Ильинка-кошмар,приют у Веры кошмар,20 собак в квартире-кошмар-Кошмар я согласна,но не такой,то что в Спецтрансе-ЭТО УЖАС И ПОЗОР НАШЕГО ГОРОДА!!!!! То в каких условиях находятся собаки,щенки,прооперированные собаки-просто сложно представить,что может быть хуже!!!! Собаки находились в грязных,мокрых,холодных клетках,лежали на бетоне в своем говне- лежали после операций,без воды,а едой были списанные тухлые продукты,холодные в корке льды,этим кормили как взрослых собак,так и малышам ставили!все клетки в Спецтране заражены чумкой, олимпийкой, аденовирусов,инфекционной пневмонией,демодекозом!!!
Там был самый настоящий ад для собак,где они мучались и страдали!!Мы не успевали приезжать и пересчитывать щенков,то их становилось в 2 раза больше,то совсем не было,потому что все умерли или их забрали коробочники!!!
Я обязательно буду дополнять эту тему,вставлять фото вытащенных собак,тех кто нашел свой дом,какие они сейчас,какими были!!!
Сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать Кате sotis и Оле Kэts,я познакомилась с этими девочками во время спасения щенков,потом мы много кого еще спасли,остались подругами,пережили столько всего вместе,лечили щенков,кололи,ставили капельницы,катались по клиникам,преживали уход малышей,тех кого так полюбили и не смогли спасти,что только не было..... Девочки!!!Спасибо ВАМ!!!! Хочется сказать огромное спасибо всем,кто нам тогда помогал в то нелегкое время,сейчас к сожалению сложно отметить всех формунчан,т.к. старой темы не осталось почти,только некоторые части(после удаления приютского форума) Но я обязательно всех кого найду- отмечу!!И очень Вас прошу не стесняться и самим писать,что Вы участвовали,помогали нам,переживали!!Не обижайтесь,я постараюсь максимум всех вспомнить!!!!!
Еще хочу вспомнить тех малышей,которые не смогли обрести своих хозяев,теплый дом и верные руки хозяина....они умерли от страшных инфекций,их было 7,я обязательно всех вспомню я и так их всех помню ,когда каждый умер и от чего...
спецтранс,куда бесконечно пачками привозили щенков,беременных собак,они умирали,кто-то выживал,кого-то мы вытащили
Вот пока так...но это не конец,вечером еще будет много новых и вспоминательных фото,информации и благодарностей
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Наташа, девочки, вы молодцы Спасибо Вам, что занимаетесь этим и не бросаете, не опускаете рук когда казалось бы совсем безнадега, совсем непонятно куда и как. Спасибо вам за это!
Жуткое место, жутче любой квартиры сумасшедшей бабули. Что решились и взялись и стольких все-таки спасли - это действительно подвиг.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасибо за то,что вы делаете,за то,что взялись вообще за это-даже не представляю,сколько мужества и сил надо иметь,что бы всё это вынести.
Спасибо вам!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки, спасибо вам большое, это действительно подвиг!
Наташа, Катя, Оля
И вечная память тем, кого не удалось спасти...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Там на фотках Есть теперь МОЯ Лисица))))))))))))))) Спасибо вам за то, что вы ее тогда спасли)
А тему в Персоналиях создайте Или в Хеппи есть?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
С опозданием хочу сказать большущее спасибо всем кто нам помогал, мы без вас всех и вашей помощи просто не справились бы!
Наташе, Оле и Максиму отдельное спасибо!
А помните капризного малютку метиса овчарки Билана, который уехал в Москву. Вот такой красавец из него вырос:
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2