Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция на Роял Канин для котят. Бесплатно.До конца сентября.
Добавлено: 22 сен 2014, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Фоорумчане! позвонила знакомая. Рассказала, передаю вам! Но сайте:Роял Канин.ру http://my.royal-canin.ru/kitten Акция! бесплатно! Вам доставят на любой адрес упаковку корма для котят. Нужно только заполнить анкету и указать электронный адрес. А также кличку котенка и возраст( до 12 мес) Моя знакомая указала все электронные адресы своей семьи( и друзей тоже) Адрес указала свой и им бесплатно доставили корм в тот же день.Акция до конца сентября! торопитесь!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
А меня обманули. Я, как дура, все свои данные выложила, а корм мой кто-то другой сожрал. Зато в рекламе от них на электронной почте теперь недостатка нет.
Позвоните в RK на московский номер, поинтересуйтесь "когда же мне привезут??" - всё ВАШЕ приедет на след.день.
Читать дальше...
Акция продлена до 30 сентября !!! http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное - указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. Агитируйте коллег по работе, родственников, знакомых и друзей заполнить анкету или заполните за них. Телефоны родственников и знакомых из др.городов ТОЖЕ ГОДЯТСЯ. Подарки развозят по Москве и Санкт-Петербургу. .............................................................................................................................. Состав подарка: - 400 г сухого корма для котят, - 1 пакетик влажного ИЛИ 1 баночка паштета, - рекламные мульки. Привозит курьер в удобное время домой или в офис. Чтобы получить подарок, нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться: http://my.royal-canin.ru/kitten ............................................................................................................................... Беседовала сегодня с водителем, в очередной раз доставившем нам этИ подарКИ. Он сказал, что эта акция ПРОДЛЕВАЕТСЯ (неизвестно на какой срок, но продлевается). ..Всё повторял: "Заказывайте-заказывайте!"
Что нужно для заказа нескольких подарков "в одни руки": 1. Подача заявок с разных IP-адресов (ноут для этого идеален, т.к. у него "адрес" плавающий - ..роутер повыключать надо!). 2. Разные электронные ящики (фантазия вам в помощь). 3. Разные № сотовых телефонов - обзвоните ВСЕХ знакомых (они должны назвать вам код, это 4-значный номер из sms). Не забудьте им сказать, что им могут позвонить из RC и спросить "Понравилось ли им обслуживание?". Ответ - "Конечно, да! СПАСИБО". 4. Заказы "на завтра" на сайте принимаются до 20.00. После 8 часов вечера заказ идёт "на послезавтра". 5. Получение заказа можно оформлять на один квартирный адрес - (в комментах пишите "офис") или адрес работы - водитель спокойно воспроинимает одного получателя "за всех!". Если выйдете встретить его на улице, то будет только рад!
2 варианта подарка: 1. сушка 400г "до 4 мес." + баночка паштета 195г. 2. сушка 400г "от 4 до 12мес." + пауч 85г. Если хотите паштет, то в заявке возраст котенку пишете "1-2-3 мес.". Если вам нужны паучи, то возраст ставите - "5-12 мес.". Выгоднее паштет, конечно. ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! .................................................................................................................................
Заголовок сообщения: Re: Акция на Роял Канин для котят. Бесплатно.До конца сентября.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=124724&start=0 Вот тема, где этот корм очень пригодится. Всего-то, если вам не нужен, зарегистрируйтесь, укажите электронную почту, а адрес Ирины. Курьер сказал моей знакомой, что на некоторые адреса машинами привозят
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Корм привезли. А выгодное предложение не поступило((
Они не сразу шлют, дня через 2-3 Мне уже не светит ни подарков ни корма на свои адреса-телефоны:-) И офис потрудился на славу, и все знакомые Вообще очень удобно-можно же на приюты заказывать:-)
Заголовок сообщения: Re: Акция на Роял Канин для котят. Бесплатно.До конца сентября.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:43
Посетитель
А у меня с перерывом в 2 месяца получилось снова заказать с этого же компа и на тот же адрес, только телефон и почту другого человека указала. Так что попробуйте, вдруг кому еще раз повезет)
Брошеному Ангелу точно нужно-если позволите-забронирую. Всё что есть. И спасибо Вам и Вашей доче за помощь в моей темке:-) Ну очень вовремя-мелкие растут как на дрожжах
Ёжик...у ВАс есть тимвьювер? Там возможно ограничение по времени использования есть..но я Вам так не скажу, не видя, что происходит:-( Вообще если заказывали в сентябре то всё еще действует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1