24.09.14 Объявления расклеила, разместила по инету. Пока никто не звонил. Кот сидит в клинике. Ест, спит, мурчит, любит гладиться. Не выказывает никаких претензий на ограничение свободы.
Жду результатов анализов. Если все нормально - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с середины следующей недели до 20- 22 октября. А там нас должны взять на нашу передержку (из отпуска она вернется).
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТУ, МОЖНО ПЛАТНО. КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ С МЕНЯ!
СЕРТОЛОВО. 21.09.2014 года найден КОТ, в районе дома 8 по ул. Молодежной.
Возраст – около 2 – 3 лет.
Кота встречала периодически с августа во время вечерней кормежки уличных котов. Он особо и не ел, а все бежал а мной до дома и смотрел, как я вхожу в подъезд.
Вчера вечером выбежал на зов. Есть не стал, все бегал вокруг, терся, просился погладить. Позвала с собой - пошел, открыла переноску - чуть подтолкнула - и залез. Сам. Знает, что это такое. Ехал в машине - возмущался, но не сильно, скорее говорил мне, что долго едем, хочет выйти уже.
Кот сейчас в клинике "Котонай" на Маршала Захарова, на карантине. Возьмут анализы у него. Так вроде здоров.
Планирую поискать старых хозяев *(если вдруг самовыгульный) , если не найду - искать новых, хороших.
Кот красивый, лобастый, широкоморденький, с раскосыми глазами. Серополосат с белой грудкой, пузиком и лапками. Назвала его Атос.
В ВК пост. Помогите перепостами!!!!
http://vk.com/club60334264?z=photo-6033 ... 0334264_31Посоветуйте, куда разместить объявления (кроме как расклеивать) - вдруг все же это самовыгул и его ищут!
Ну и, если не найдем хозяев старых,- ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ!!! Хорошо бы за корм и наполнитель, но можно и платную, недорогую.
Ирина
8911- 783- 4два-1два