Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очень нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!
Добавлено: 22 сен 2014, 11:33
Старожил
Автор темы
Добрый день! Для старенького Пети из темы viewtopic.php?f=2&t=93970&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F&start=390 очень СРОЧНО нужен ошейник АНТИЛАЙ! В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению. Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ! Это к сожалению, уже проверенный факт. А после переезда с дачи, где он провел все лето, каждую осень Петя воет - особенно грустно и громко. Соседи уже писали жалобы на Анну! Сегодня вечером Петя приезжает домой из клиники. А завтра... ну завтра с утра Анна должна будет уйти на работу и оставить его дома одного!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!
Добавлено: 22 сен 2014, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А вы не боитесь, что со стареньким в одиночестве с этим ошейником на шее может случится, что-нибудь Было время, покупала Цезику, не знаю, сначала показалось, что подействовало, потом -никаких результатов не было..., быстро от него отказалась... Я не рисковала, уходя на работу, оставлять его на нём...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!
Добавлено: 22 сен 2014, 13:30
Старожил
Автор темы
Сеrina, вообще-то не боюсь, т.к. во-первых, мы уже так делали 2 года назад (тоже осенью - после приезда с дачи) и результаты были хорошие, а во-вторых... другого варианта у нас просто сейчас нет, к сожалению. Хороший Антилай (который реагирует на напряжение связок собаки, а не на звук лая) - всегда хорошо работает (ну по крайней мере, по нашему опыту с Петрушей)
Добавлено: 22 сен 2014, 14:02
Старожил
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Раз у вас постоянно такая проблема - купите, пусть будет. Стандартный PET - 850 (А-16) на аккумуляторах стоит около 2000 т Не так дорого, зато свой.
Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчера Сегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги!
Cerina писал(а):
Фелина, ну тогда, конечно ....
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел?
Добавлено: 22 сен 2014, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Фелина писал(а):
Лишних денег нет сейчас АБСОЛЮТНО, к сожалению. Плюс Петя попал в клинику вчера Сегодня-завтра надо будет еще откуда-то набирать на оплату за лечение (анализы, рентген, ЭКГ)! Даже думать боюсь - откуда брать эти деньги!
Сеrina, спасибо за понимание! а у Вас случайно... не остался тот ошейник, который Цезику не подошел?
нет, он уже давно отдан....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 сен 2014, 19:38
Старожил
Автор темы
Помогите пожалуйста! очень нужен СЕГОДНЯ ошейник Антилай! девушка, которая нам его днем предложила и... с которой я договорилась вечером встречаться... просто пропала, к сожалению (телефон - просто отключен ) а ошейник нужен именно СЕГОДНЯ!!!
А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема?
Добавлено: 22 сен 2014, 22:27
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
А платная передержка, на которой погрызли пса, не несет ответственности за собаку? Погрызли ее же собаки, почему оплата лечения - Ваша проблема?
Васька, вопрос конечно хороший, но... передержка наша очень(!) много делает для Пети (она фактически - со-куратор уже давно, если честно! даже наверное, не так... это я давно уже - со-куратор Пети! ) и ... к тому же, сделала для Пети - очень большие скидки по оплате в последние полгода! А то, что Петю погрызли собаки - к вопросу ошейника Антилай вообще не имеет отношения никакого! Ну а по деньгам за лечение... думаю, передержка и я 50 на 50 будем делить оплату лечения (надеюсь т.е.) А там - как Бог даст!
антилай обычно вообще не срабатывает на вой. он реагирует на вибрацию гортани именно про лае. а если одевать киатйщину ,который срабатывает просто на любой громкий звук, то конечно бедный пес будет молчать, потому как его колошматить будет постоянно. проверена на своем кобеле.
Добавлено: 23 сен 2014, 17:05
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
антилай обычно вообще не срабатывает на вой. он реагирует на вибрацию гортани именно про лае. а если одевать киатйщину ,который срабатывает просто на любой громкий звук, то конечно бедный пес будет молчать, потому как его колошматить будет постоянно. проверена на своем кобеле.
Марина, Петя и воет и лает! даже лает - больше, к сожалению! Мы уже пробовали 2 года назад (тоже осенью, после приезда с дачи) - тогда помогло достаточно неплохо, вроде
Добрый день! Для старенького Пети из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390 очень СРОЧНО нужен ошейник АНТИЛАЙ! В идеале - СЕГОДНЯ! хотя бы - на пару месяцев! подъеду вечером - куда скажите! Вопрос очень срочный, к сожалению. Петю придется оставлять дома одного, а Анна (наша передержка) с 8 утра до 19ч - на работе. А Петя... БУДЕТ ВЫТЬ! Это к сожалению, уже проверенный факт. А после переезда с дачи, где он провел все лето, каждую осень Петя воет - особенно грустно и громко. Соседи уже писали жалобы на Анну! Сегодня вечером Петя приезжает домой из клиники. А завтра... ну завтра с утра Анна должна будет уйти на работу и оставить его дома одного!
Недавно я общалась с хозяйкой питомника той терьеров. Она мне рассказала, что они часто делают какую-то операцию в гортани, если я правильно поняла - перерезают голосовые связки. И визгливые пронзительные той терьеры могут только сипеть. И это навсегда. И не нужен никакой ошейник. Подумайте об этом.
Добавлено: 23 сен 2014, 17:22
Старый знакомый
Юля. напишу для информации. Я не так давно ( относительно) ВЫЯСНИЛА, почему у меня воет Ронда, а если я не пресеку- то воют собаки три вместе с ней.(незамедлительно поддерживают ) воет она на звонок стационарного телефона. даже если телефон со мной в другой комнате и я не отвечаю на звонок, то сама база, которая в её комнате тоже звонит ( идет сигнал) и вот тут -то Ронда начинает ВЫТЬ. Нужно передержке, уходя из дому, отключать телефон.Возможно и в этом причина. Воет Ронда и на звонок сотового. Но он чаще со мной. а если забываю дома- то гарантировано выть будет на непринятый звонок.Проверено ________________ Когда мы помогали уборками на старой Ильинке- то наблюдали постоянно, что собаки начинали ВЫТЬ на звон колоколов.( рядом церковь была. Так собаки такие " песнопения" заводили...) ________________ К чему пишу- собаки начинают вой в ответ на какие- то звуки. Нужно проверить дома на наличие звуков( телефон, как в моем случае) и устранить эти звуки в отсутствие хозяина. Эта мера не помешает.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 сен 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 сен 2014, 17:36
Старожил
Автор темы
Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня)
Добавлено: 23 сен 2014, 17:43
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Наташа, спасибо большое! Совет - дельный очень. Но боюсь, дело в том, что... злобным соседям передержки это все трудно объяснить (вполне возможно, что люди и - в домофон звонят, и по телефону в течение дня)
Да. И домофон мои реагируют лаем, хотя он у меня отключен постоянно , но висит в прихожей.. слышат звуки, которые ухо человека не воспринимает . И на отключенный домофон , когда я открываю дверь в парадную- начинают лаять. А если я захожу за соседом, который звонил в свою квартиру- то мои собаки молчат. Это значит что они начинают лаять не на мои шаги( приближение к квартире) - а на звуковые частоты от моего отключенного домофона.( [хотя домофон в режиме OFF)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 23 сен 2014, 17:46
Старый знакомый
Фелина писал(а):
нужно уходя отключать источники звуков в комнате, где сидит Петя. На соседей в другой квартире он не отреагирует.
Добавлено: 24 сен 2014, 14:54
Старожил
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
на авито видела,что на прокат дают.
Да, я тоже видела и... звонила уже туда, конечно. Так вот тонкость какая... там не "на прокат" а в АРЕНДУ дают. К тому же, почему-то это такая "аренда" что заплатить надо все равно - ВСЮ стоимость ошейника , а вот потом, если не подойдет, то.. может быть, и вернут "не использованную часть" денег (и то я не поняла - точно ли вернут, или это только так пишут для привлечения клиентов)
Добавлено: 25 сен 2014, 09:45
Посетитель
Может скинуться и купить? Пусть будет дежурный ошейник. Готова дать 500р. Купила своим охламонам ошейник за 2500р (ультразвук и вибрация).Мои сильно лают, когда кто-нибудь приходит. У меня два спаниеля и приютская Лялька (мега-чихуашка).Вчера надели на нее- замолчала и загрустила. Потом, для эксперимента на Барика (русский спаниель)-безрезультатно. Осталось попробовать на Снупе.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Очень нужен ошейник Антилай для Пети! Помогите! это действительно - срочно!
Добавлено: 25 сен 2014, 10:27
Старожил
Автор темы
Карина Григорьевна, спасибо большое за участие в нашей проблеме! но вчера вечером (ну не было никакой возможности уже ждать далее! Пете надо надевать ошейник уже сегодня ) собрала последние деньги и ... поехала - купила Пете ошейник (не дорогой, правда, но очень даже не плохой, как мне показалось по его функциям) и отвезла в ночи уже почти - Пете на передержку! Тему - в архив, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6